Всем привет! Дело обстоит так: мне 17 лет, перехожу в 11 класс, хочу работать в сфере IT, а точнее программировать. После 9 класса, летом, решил поучить С++ по книге братьев Дейтел, прогнал процедурное программирование и не имея никаких идей и амбиций (лето же) решил оставить на время это занятное действо. В 10 классе возвращался к С++, но опять же дальше процедурного не уходил. И вот уже можно сказать 11 класс на дворе, и тут меня стукнуло, что ничегошеньки я за год не получил, а вель мне сдавать ЕГЭ по информатике... В общем, нужна ваша помощь в составлении некого плана подготовки к сдаче егэ (т.е. тотальная подготовка процедурного программирования) и ориентира на какие-нибудь проекты, которые мне под силу сделать (т.к на будущее). Читал Дейтела - слишком многословно излагает, что порой путаешься в его словесных оборотах. Читал Страуструпа - слишком кратко, профессионально, ничего не понятно. В общем, кто проходил ранние этапы ( а их все проходили) помогите, пожалуйста, советом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2