Добрый день, уважаемые участники форума. Я редко обращаюсь за помощью, поскольку стараюсь сам до всего доходить. У меня сайт на движке Wordpress, который посвящен женской тематике. Ссылку на него дать побоялся, чтобы не схлопотать предупреждение. На сайте достаточно много категорий или рубрик. У каждой рубрики есть свои статьи. Моя задача- это вывод последних пяти статей из той же рубрики. Предположим, читатель зашел на статью о приготовлении курицы. Дочитав ее до конца, ему предлагаются к просмотру еще 5 статей, опубликованных в этой же кулинарной категории. На просторах интернета есть готовые решения, но у меня не получилось встроить код jQuery в файл single.php сайта. Сам код исправно работает, и выводятся последние 5 записей, но напрочь убиваются комментарии, оставленные к статьям и нарушается голосование сбоем. Видимо, происходит какой- то конфликт. Не могли бы Вы помочь мне решить эту проблему без использования плагинов? Заранее безмерно признателен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2