Такой вопрос. Как реализовать программное повышение частот видеокарты? Можно ли обойтись С++ с ассемблерными вставками или придется использовать чистый ассемблер?
Ответы прошу подкреплять рабочими исходниками. Так проще разобраться.
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Язык программирования тут совершенно не причем, важно знание работы с картой на низком уровне через регистры карты.
А просто так никто такую информацию не выложит
Ray Adams Я ожидал и надеялся, что ты ответишь. В принципе я знаю только два человека, которые точно располагают подобной информацией. Тебя и Unwinder
Цитата:
А просто так никто такую информацию не выложит
Вполне понимаю. Вообще я всегда программировал 3М движки и только сейчас ударился в исследование структуры работы тюнеров (на самом деле - это побочная цель, основная цель все же движок ). Я и сам никогда не выложу исходник ни одной своей программы "за так". Разве только проект изначально планировался как "open source".
В любом случае спасибо за поддержку. Хотя бы моральную!
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
MR. DX9 Информация по Radeon можно выкопать из OpenSource драйвера r6clock, правда там малость старовато и многое не учитывается, а X800 там вообще не поддерживается. Но как отправная точка вполне может пригодится.
Цитата: Я и сам никогда не выложу исходник ни одной своей программы "за так"
Если ты сам ничего никогда не даш, то почему же в первом посте написал
Цитата: Ответы прошу подкреплять рабочими исходниками. Так проще разобраться.
Я имел в виду те исходники, которые уже не очень нужны и которые не жалко. Например, какие-то старые наработки. Скажем, я всегда предоставляю исходник вместе со старыми версиями и иногда даже с бета-версиями. А вот исходник готовой программки, да еще если и идею в алгоритм вложил оригинальную!.. В этом случае никто бы не дал. Идею могут перехватить и использовать в своих "грязных" целях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ray Adams как сказать, имея на руках только спецификацию на PCI и не имея опыта его программирования - то да. Исходников в сети мало. А те которые есть, все наверное в Линукс ядре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1