Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Я сижу на 6-ой студии. Седьмую решил поставить на новый комп как куплю, так как на старом тормозит (128 мегов памяти всего). Но случайно заметил в продаже 8-ю часть на 8-ми дисках Вопрос такой: 1)Кто успел попробовать - опишите вкратце что нового, (хорошего и плохого) присутствует ли ClassWizard в этой версии?
2)Есть ли "Ассисты" под неё? (без ассиста глазам больно на экран смотреть):wink: Ну и это... Ну там ещё Damn написано... Для ассиста?
3)И вообще стоит брать или нет?
зы.Armadillo, сначала хотел во флейме, но думаю щас насоветуют...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Я до сих пор сижу на 6, есть у меня и 7 и Studio 2003 (это 8 чтоли?) так вот зачем мучаться когда и так все пашет? Вдобавок если пишеш на 7 с MFC еще и надо .dll на всякий пожарный, вот года через два 7 будет самый нормальный .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ray Adams 6 рулез для написания дров. А так можно и 7-ым пользоваться.
Кстати, у VC7 компилера есть ключ /Zvc6 (кажется так) : включает режим совместимости с VC6.
И еще у VC7 обнаружил неприятную вещь: надо в любом случае таскать новый CRT, т.к. в старом обратока исключений сделана по-другому.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Root
Цитата:
По-моему, это и в DDK было.
Было. Но на Хоботе как-то сравнивали компилятор из DDK и из VS8, пришли к выводу что в DDK компилятор из серии "лишь бы компилировал", а его код получался медленнее, чем для 32-бита.
Кроме того хотелось уже иметь возможность трассировки...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
WhPh
Цитата:
Было. Но на Хоботе как-то сравнивали компилятор из DDK и из VS8, пришли к выводу что в DDK компилятор из серии "лишь бы компилировал", а его код получался медленнее, чем для 32-бита. Кроме того хотелось уже иметь возможность трассировки...
Боюсь что это как минимум не правильно, если не сказать что чушь. Так как DDK несет в себе точно такойже компиляро Си как и Visual Studio.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
YOKO подожди фулл. А 8 дисков много. На скольки был VS7(.NET 2002)??? У меня на 5(!), хотя в оригинале было, кажется, 7. Просто в M$ сидят лентяи: диски на половну режут
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2