Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Сейчас под рукой нет ни одного ЯП, а искать и устанавливать жутко ломает. Нужна маленькая программка под WinXP для запуска трёх Win32 приложений в пакетном режиме. Пути к приложениям должны задаваться в INI-файле (три строчки - по одной на каждое приложение).
Запускать нужно exe и ярлыки (PIF, LNK).
Надеюсь, кто-нибудь уделит мне немного времени.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
а как тебе такое: создать файл текстовый файл с расширением *.CMD
и внем вписать программы для запуска, например
echo off
start E:\Books2\UB_Shell_0.9.5.exe
C:\WinRAR.lnk
и он их запустит в пакетном режиме...(start обязательно в первой строчкой, чтобы он их одновременно запустил, иначе - по очереди будет запускать)
.... ярлыки - тоже запускает...проверял
п.с. длинные пути, типа: C:\Program Files - надо заключать в кавычки,
например: "C:\Program Files\Winrar3.0\winrar.exe"
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
REtaiL_OZ Нуно писать start/wait
это - если ждать завершения запущеной программы... (тогда можно просто start и не писать)
А, чтобы они подряд запустились (без ожидания завершения), то просто - написать start перед первой строчкой пути
Advanced member
REtaiL_OZ
Цитата:
а как тебе такое: создать файл текстовый файл с расширением *.CMD
Если бы нужные мне проги запускались из батника, то темы бы не было.
Что самое странное, из командной строки они запускаются, а из пакетного файла нет.
QNXДык, вот, я немного попортил исходник, а теперь не могу в нем разобратся. Хотя очень хочется. Ведь прога работала. Тем более, сейчас же появилась куча Пентиум-Бумер и Семпроны. Да и рейтинги поменялись на Атлоны-64. Но желание есть.
Advanced member
Ну и для чего всё это нужно: не люблю я, когда в трее висит что-то лишнее, кроме ATi Tray Tools и AverTV, поэтому хочу автоматом при подключении к инету запускать Firewall и AdMuncher.
Advanced member
QNX
Цитата:
а как насчет
c:\progra~1\winrar\winrar.exe и т.д.
Сработало, но если программы автоматом сворачивается в трей, то запускаются только по одной. Запуск соединения с инетом из проги не работает, хотя из командной строки запускается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1