Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Хелп! Помогите найти форум, построенный на php и MySQL. Сам начал недавно изучать эту тему; хотелось бы найти нормально сделанный форум для того, чтобы нормально рассмотреть процессы его работы - в смысле с возможностью скачать его и поставить у себя на локалхосте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Kolobok
Цитата:
Есть ещё устаревшие движки типа VBulletin и IPB
они не устаревшие, а скорее новее чем phpbb и постоянно усовершенствуются.. и к ним есть навалом и модов и хаков, но в большинстве случаев - они платные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Kolobok вообще-то vBulletin еще и платный в добавок и возможностей по администрированию предоставляет гораздо больше! Иногда лучше жевать, чем говорить.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Kolobok
Цитата:
Зря ты, молодой чел, думаешь что я ламер, я знаю больше тебя.
обычно это говорят ламеры.
возможностей больше чем у того же пхпбб к примеру. Вот только его руссифицировать достаточно сложно, точнее до конца это довести. Нормального полного перевода вбуллетина я не видел. етолк разве что неплохо сделан.
ИМХО как раз вбуллетин лучший из форумов мускуль + пхп. если пхп + файлы, то наверное Ябб, или ЕхББ
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2