Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
Требовалось,что бы программка запускалась при включении пы,в планировщике все сделал,все работает,напрягает только то,что после экрана приветствия высвечивается выполнение операции планировщика(на пару секунд)! Его ведь можно убрать? подскажите как!?

_________________
Ryzen 5 3600|True Spirit 140P|MSI B450A-PRO MAX|Crucial Ballistix 3200|GTX 1066 JetStream|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
http://www.oszone.net/6156
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:59101

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
КактусоВ писал(а):

Спасибо,но я в этом нифига не понимаю! Куда и что добавлять надо =)
Это то,что у меня сейчас прописано в бат. файле,что нужно дописать и в каком порядке!?
C:\AmdMsrTweaker_1.1\AmdMsrTweaker.exe APM=0

_________________
Ryzen 5 3600|True Spirit 140P|MSI B450A-PRO MAX|Crucial Ballistix 3200|GTX 1066 JetStream|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2008
Зачем вообще здесь bat-файл, планировщик задач?

Проще в реестре в автозапуск поставить:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
Any1 Попробовал щас зайди в реестр,прописываю "Regedit" а в ответ тишина :shock:
Наверное все таки проще прописать команду в бат. что бы не открывалось это окно,только какую и куда =)

_________________
Ryzen 5 3600|True Spirit 140P|MSI B450A-PRO MAX|Crucial Ballistix 3200|GTX 1066 JetStream|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 3
Litoy.88 Я бы сейчас прогу написал, всё бы скрытно появлялось и пихнули exe бы в планировщик или в атозапуск, без окошка досовского появлялось бы, но у меня delphi не установлен, ставить надо.
А вообще вот хорошее решение - http://www.white-windows.ru/kak-skryt-i ... d-ili-bat/

_________________
Если у вас нет демократии, то демократия придёт к вам!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
ChAS а зачем все усложнять? там же как то просто какие то команды пишутся,что то типо "eho off" и т.д. и т.п

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
ChAS писал(а):
А вообще вот хорошее решение - http://www.white-windows.ru/kak-skryt-i ... d-ili-bat/

малость не то,хочу что бы вообще без моего участия включалось! Мне для разгона ЦП надо,а остальные пользователи-геймеры этого не поймут =)

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Опишу конкретнее,что нужно,при разгоне процессора нужно отключить APM,что бы ее отключить написана прога AmdMsrTweaker_1.1,в нее нужно вводить команду отключения APM,но не напрямую,а через БАТ. файл,создаю бат.файл с командой C:\AmdMsrTweaker_1.1\AmdMsrTweaker.exe APM=0,этот батник кидаю в планировщик что бы включался при входе в систему,все работает,но после экрана приветствия появляется окно консоли на пару секунд!

_________________
Ryzen 5 3600|True Spirit 140P|MSI B450A-PRO MAX|Crucial Ballistix 3200|GTX 1066 JetStream|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2008
Litoy.88 писал(а):
Попробовал щас зайди в реестр,прописываю "Regedit" а в ответ тишина :shock:

Да уж, тяжелый случай...

Ну а если в планировщике задач написать вместо пути к bat-файлу непосредственно требуемую команду:
"C:\AmdMsrTweaker_1.1\AmdMsrTweaker.exe APM=0"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
Any1 писал(а):
Ну а если в планировщике задач написать вместо пути к bat-файлу непосредственно требуемую команду:"C:\AmdMsrTweaker_1.1\AmdMsrTweaker.exe APM=0"

Скорее всего не получится ничего,так как в ручную если открыть AmdMsrTweaker.exe,в нем ничего не прописывается,при нажатии любой клавиши прога закрывается,нужно именно через бат. файл команду включать\выключать!

_________________
Ryzen 5 3600|True Spirit 140P|MSI B450A-PRO MAX|Crucial Ballistix 3200|GTX 1066 JetStream|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: ЯНАО Лабытнанги
Фото: 37
Litoy.88 вроде как команда "Silent=1" пишется в конце кажется в бат-файле...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
oldman_lbt Попробовал так,не помогло
@echo off
C:\AmdMsrTweaker_1.1\AmdMsrTweaker.exe APM=0
Silent=1

_________________
Ryzen 5 3600|True Spirit 140P|MSI B450A-PRO MAX|Crucial Ballistix 3200|GTX 1066 JetStream|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: ЯНАО Лабытнанги
Фото: 37
Litoy.88 аж сам испробовал способ и нашел решение. одно но.
в автозагрузку поместить файл, который запустит твой cmd в скрытом виде.
создай текстовый файл и в него скопируй этот текст:
Цитата:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run chr(34) & "C:\1.bat" & Chr(34), 0
Set WshShell = Nothing

вместо c:\1.bat вставь свой файл с полным путем к нему, например d:\soft\cpuoverclock.bat
и этому файлу меняешь расширение на .vbs
этот самый файл-скрипт помещаешь в автозагрузку (причем я так понимаю ты его должен стартануть в нужный момент)
и окно консоли твоего bat-файла будет сокрыто с глаз.
Пробуй

вот мой пример: .vbs
Цитата:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run chr(34) & "C:\1.bat" & Chr(34), 0
Set WshShell = Nothing


.bat
Цитата:
ren E:\Downloads\98972.jpg 98972new.jpg


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2006
Откуда: Ленинград
Litoy.88 писал(а):
oldman_lbt Попробовал так,не помогло
@echo off
C:\AmdMsrTweaker_1.1\AmdMsrTweaker.exe APM=0
Silent=1


Хоть и не программист, но зная некоторые аспекты в таких делах, мне кажецца что строчка САЙЛЕНТ походу должна быть в начале...
По сути каждая строчка это последовательность действий скрипта, и в Вашем случае получаецца что скрипт выкинет смдшку, покажет шустро выполняемые команды а затем в конце скроет окно консоли, все таки автор зачем-то это написал - значит нада! =)

Хотя в этой теме есть интересные идеи и варианты...

Удачи в решении)

_________________
If you do not have paranoia, this it does not mean that do not observe of you!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Красноярск
Тема закрыта,вопрос решен как советовал oldman_lbt за что ему спасибо! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13120726#p13120726

_________________
Ryzen 5 3600|True Spirit 140P|MSI B450A-PRO MAX|Crucial Ballistix 3200|GTX 1066 JetStream|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan