Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Или все программеры сначало 2 года английский учат?
да... Все доки по программировию на английском. Насколько я знаю, MSDN пока еще на национальные языки переводить не собираются... А английский интерфейс у среды - не страшно... Вы же, наверное, сидит в англоязычных программах?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Ну наверно это так. Просто ведь сделали же русскую среду, а микрософт просто так
деньги не тратит. Всегда ожидают прибыль от своих продуктов. Может для меня и сделали Шутка. А сижу я действительно на русском виндовс и русифицированные программы.
Дело в том что для меня два дела начинать сразу как то тяжело английский плюс програмирование, ну как то увереннее себя чуствуеш в рус прогах что ли. И все таки
ее ведь выпустили для кого то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Kaunas,Lithu...
А может там токо интеpфеис pусифициpован а сам язык тот же ...
Но по любому изучать тяжело будет даже если и МСДН пеpеведут . Так как все пpимеpы в инете и книгах на английском . А они очень часто пpигождаются. Ведь самый лудший способ учится это посмотpеть код написанный мастеpом а не какой либо пpимеpчик котоpый токо для кpасоты сделан но неоптимизиpован.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
а сам язык тот же
Помню я БАЗИК с русскими ключевыми словами. Как Вам язык со словом "ПОЛОЖИТЬ"??? ИМХО, по-английски даже понятнее, т.к. при переводе умудряются так перевести.... Например, плугины - "добавки"
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2