Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Казахстан
Помогите пожалуйста я хочу составить базу данных на дельфи но у меня в Datbase Desctop все пишет на английском как сделать чтоб у меня в таблице было на русском заранее огромное спасибо[/u]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Казахстан
Все спасибо не надо я сделал. По другому Для этого необходимо в меню Edit Датабазы выбрать команду Preferences и в появившемся диалоговом окне, во вкладке General, щелкнуть на кнопке Change. В результате этих действий откроется диалоговое окно Change Font, в котором нужно выбрать русифицированный шрифт. Следует обратить внимание, что в Windows 2000 (Windows XP) используются шрифты типа Open Type, в то время как программа Database Desktop ориентирована на работу со шрифтами TrueType. Поэтому в списке шрифтов нужно выбрать русифицированный шрифт именно TrueType. А так у меня была проблема а этим способом нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1