Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Мдя уж. Вот что значить не уил никогда я Си, с протым делом уже не могу справиться Не смейтесь, но я что-то не вползу как мне это дело сделать.
И так, есть строка в виде x-x-x-x-x-x , где X это числа, надо эту строку разобрать на 6 чисел! Без применения MFC штучек, на чистом Си. Проста ведь вешь, на Delphi делает меньше чем за минуту, а тут затык . (аж стыдно прямо )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Root Да я их уже перечитал по 10 раз , говорю же что торможу уже. Все воскресень програмлю, голова не варит. Писать на чистом API это самое настоящее извращение!!! Сколько времени грохается на монотонную работу.
Для спеца по Си это дело пары минут .
Добавлено спустя 11 минут, 30 секунд: Все сенкс. Говорил же что голова уже тяжко соображает! sscanf - вот что мне надо было (тяжело всеже после Delphi писать на чистом Си)
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: По моему так, если кратко.
Только я не проверил. Откампалить негде
И требуеться чтобы не было пробелов и других символов
Также нет проверки, что разделитель именно "-"
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2