Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нужен скрипт желательно на ПХП.
Что требуется от скрипта.
1. Мне нужно, чтобы была возможность писать статьи и рассказы(посетителями) прямо на сайте.
2. Чтобы эти рассказы не сразу размещались на сайте, а проходили проверку у админа, т.е. у меня.
3. После проверки рассказы должны размещаться на сайте, в категории которую задал пользователь или я.
4. Чтобы были категории. Подкатегории необязательны.
5. Нужен только центр, верх и низ страницы есть.
6. В таблице меню – надо организовать вывод всех категорий рассказов. Также в меню должны быть пункты - новые, по рейтингу, добавить рассказ. (Вроде все – нечего не забыл.)
7. Рейтинг рассказов должен просчитываться как по просмотрам, так и по голосованию. Голосование подрозумевает сумму баллов за рассказ. Т.е. если один поставил 2, а другой 8, то рейтинг не средний арифметический (2+8)/2 = 4 , а сумма 8+2 = 10. Плюс просмотры – за них давать 1 балл. Т.е. если 2 просмотрели и проголосовали – поставив 2 и 8, то рейтинг его будет 12.
8. Разбиение по страницам, Например через 400 символов – разрыв страницы. Но это еще не все, если через 400 символов разрыв, то через 200 чтобы писал код баннера, либо можно было задавать что туда писать, через админку.
9. Так вроде бы все. Структуру каталогов и меню (правда в меню там нет добавить и рейтинг) – можно посматреть на http://7x7.ru А примерно что надо про рейтинг, так это Stulchik.net – но не совсем так , но структура таже.
10. Так с добавлением и рейтингом рассказов определились. И последнее что меня интересует, так это HEAD Мета теги другими словами :D. Вот значит есть у меня верх и низ, а то что вверху написано будет центр, так вот что я примерно хочу. Можно ли написать такой модуль на пхп, который бы генерировал из центра, т.е. рассказов мета теги. Т.е. страница бы делалась так, НЕАD (который загружает к себе страницу вытаскивает от туда ключевые слова, и помещает их в метатеги), затем верх с меню, затем центр с рассказами, и низ.
Уф вроде бы все изложил. Прошу откликнуться мастеров ПХП. Кто может сделать мне это все, естественно не за бесплатно. Оплату гарантирую, обгаварить при переписке, Присылайте сроки и цены на адрес hiwork@mail.ru

Партнер

Advanced member
не хилый "скриптик", это же целый портал.

Member
Ray Adams Ну это не первый взгляд - ужас.
А подойти со стороны заказчика. Так это

взять тот же модуль Pages. Сделать ссылку в нем на spaw (чтобы
пользователи ее видели и могли набирать текст). И добавить одно
маленькое окошко со шкалой цифр, чтобы могли нажимать и все. :)

Member
Цитата:
хилый "скриптик", это же целый портал.

дык ведь
Цитата:
Кто может сделать мне это все, естественно не за бесплатно

так что..

Advanced member
Mitay энта :), упустил конец поста :)
ну тогда кинь мыло в ЛС, я на него отошлю свое мыло, посмотрим что же тебе надо и за сколько :)

Ну ищи что-то типа mambo или ldu.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа