Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Пытаюсь создать свой сайт при помощи free cms. Хочу выбрать между пост- или пхп Нюкой. При первоначальном знакомстве больших различий не нашел. На вопрос: "Что лучше?" сам ответить не могу. Посоветуйте что-то, please.
Member
Цитата:
я бы поставил postnuke
Я тоже к ней склоняюсь, хотя почему - не знаю сам. Пишут, что Пост-это ветвь пхпнюки - значит пхпнюка более функциональна? Посмотрел обе на демоаккаунте - вроде возможностей у постнюки больше.
Member
Vladson
Цитата:
PlastikkBoy Я бы не стал, есть cms-ки и по функциональнее
Например? Просмотрел opensourcecms.com Выбрать что-то стало еще сложнее. Кроме того, на эти две нюки есть более-менее информации на русском языке. На остальные - намного меньше. По функциональности пока не сравнивал - сейчас разбираю PostNuke.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Набрел на NX-engine CMS, кто-нибудь имеет впечатления об этой CMS? Я мнения своего составить не могу на эту тему
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2