У меня проблема с одной программой. Программа была написана коллегой давно, язык Паскаль. Исходный код есть. (Программа была выложена на форуме Math Help Planet для общего пользования.) Сейчас программа понадобилась мне в разрабатываемом новом алгоритме, как один из этапов алгоритма. Но беда в том, что программа работает очень медленно.
Требуется оптимизировать программу. Кто-нибудь может в этом помочь?
Там вы найдёте подробную информацию о программе, её исходный код (оригинальный, от автора программы). А также одну оптимизацию, которая уже сделана программистом команды проекта Harry White (Канада). Исходный код этой оптимизации тоже есть.
Не получилось оптимизировать программу? Или никто и не пытался?
Чтобы новую тему не создавать, напишу тут о ещё одной проблеме по программированию. Разработала новый генератор ЛК (чтобы использовать эти ЛК в поиске ОДЛК). Но беда в том, что я пишу программы на QBASIC. Программа у меня работает, хотя и медленно. ЛК прекрасно генерируются согласно заложенному в программе алгоритму. Однако нужна программа на С++ Кто-нибудь может переписать мою программу с QBASIC на C++? Один в один, ничего не изменяя.
Текст программы вышлю лично. Пишите, пожалуйста, ЛС.
Разработала новый генератор ЛК (чтобы использовать эти ЛК в поиске ОДЛК).Но беда в том, что я пишу программы на QBASIC.Программа у меня работает, хотя и медленно. ЛК прекрасно генерируются согласно заложенному в программе алгоритму.Однако нужна программа на С++Кто-нибудь может переписать мою программу с QBASIC на C++? Один в один, ничего не изменяя.
Кстати, чтоб два раза не вставать приглашаю всех форумчан и гостей форума в свой автономный подпроект (войти в тему по ссылке выше). Для участия в автономном подпроекте вам не надо загружать BOINC-клиент. WU получите от меня - сколько душа пожелает, можете взять всего 10 WU, можете взять 100 WU. Проверка производится моим скриптом, он выложен в открытый доступ.
Живое общение в теме по вопросам эксперимента. Это интересно! Подключайтесь!
Участник автономного подпроекта Tomas Brada адаптировал мой эксперимент PADLS для BOINC платформы и запустил его на своём сервере. Тестирование проходит здесь https://boinc.tbrada.eu/
Вы можете принять участие в тестировании.
Томасу задача понравилась Задача сама по себе интересная. А адаптировать ПО для BOINC платформы и запустить эксперимент в BOINC-проекте вдвойне интересно!
Если тестирование пройдёт успешно, BOINC-проект ODLK2 может состояться. У меня есть ещё несколько новых экспериментов, которые можно будет запустить в этом проекте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2