Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
VidocQ
Цитата:
тока вот загрузка проца 100%
А сколько ты ожидал для 3D программы?
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд: dima333a Вообщето в комплекте MSDN от VC++ 6.0 есть примеры скрин сейверов. там даже готовые классы для MFC есть.
Advanced member
Цитата:
Visual Fortran
Извини, но кроме как извращением я это дело никак назвать не могу
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: В любом случае, общие принципы написания screensaver описаны в MSDN, и если ты хорошо знаеш VF, и немного VC , то перегнать проблем не составит. Вооще MSDN это кладезь инфы для программеров.
Advanced member
VidocQ Воощето всякиое норманое приложение на OGL обыно загружает CPU под завязку, так как идет очень быстрая прорисовка. При скажем 100 FPS , получает в секунду вызывается 100 раз процедура прорисовки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Ray Adams
Цитата:
Visual Fortran
Извини, но кроме как извращением я это дело никак назвать не могу
На самом деле один хрен... все тоже самое как и при использовании Auxilary библиотеки в СPP только функции начинаются с f.... ну и создание окна представляет некоторые сложности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19