Я просматривал некоторые книги,
но все они напоминают скорее справочники для тех,
кто уже имеет опыт программирования.
А меня интересуют действительно САМОучители,
по которым можно было бы научиться и тому,
кто с программированием вообще не сталкивался.
Может быть существуют какие-либо рассылки
в виде уроков ,помогающие изучить язык
"с нуля"- т.е. для абсолютных новичков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Не хнаю даже что посоветовать. Я вот учил по подбельскому - по моему очень хорошая книга. Но должно быть понимание принципов. А так - люой самоучитель - хотя все бесполезно имхо. главное опыт
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Код:
Я вот учил по подбельскому - по моему очень хорошая книга
Жуткая книга... Я ее использовал только в качестве справочника, или же сейчас (4 года стаж общения с С++), когда забываю некоторые моменты. А так книга после 2 минут чтения сносит башню - заумная жутко. Я изучал по какому-то пособию, стянутому с инета, изучил основы, потом - HELP, а потом был универский курс С++, где я узнал многиек мелочи и заковыки.
Страуструпа, как написано на 3ДНьюсах лучше не читать... Я ее только сейчас пытаюсь почитывать - выходит плохо... (для примера, зайди на мой сайт http://andron-st.narod.ru , и посмотри мой проект, чтобы понять уровень моих знаний, довольно скудный, надо сказать)
Просто С с начала тоже не учи - абсолютно не нужно, и потом надо привыкать к С++.
А те ссылки, которые привел _mistako как раз то, с чего начинал я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2