Но он работает только при наличии на странице одной такой картинки, которую надо заменить. При прописывании этого кода для другой картинки появляется совпадение имён, ошибка, и, соответственно, ничего уже не работает.
Так вот, вопрос такой: как дополнить этот скрипт, чтобы можно было его применять к нескольким заменяемым картинкам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Ray Adams К сожалению, твой скрипт тормозит так же, как и дефолтовый dreamweaver'овский Я не знаю, чем это обусловлено, но это уже тема другого разговора. Я так понял, что в любом случае надо описывать каждую картинку в скрипте? Тогда мне и Avaddon'овский подойдёт.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Василий Тормозит? В каком плане это выражается? В плане загрузки или когда мышой наведеш, он тормозит? Видимо у тебя с кешем что-то не то. Вариант от Avaddon подойдет, но там слишком много лишнего описания. Особенно зачем надо два DIV делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Ray Adams
Цитата:
когда мышой наведеш, он тормозит
А с кэшем что-то не у меня, а у IE! Я пробовал на всех компах и на всех компах в IE долго подгружается картинка при наведении. Может в хостинге дело, т.к. раньше всё нормально было, но они клянутся и божатся, что нагрузка на их сервер не превышает нормы и что у них ничего не тормозит. Мне всё равно, чего у них там, по-этому надо искать обходные пути.
А вообще, про изменение скрипта я имел в виду нечто следующее:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Ray Adams Да я уже ему отправил универсальную... Определяю картинки через суффиксы имен, но можно было сделоть гораздо красивее через document.all(index)
А насчет прелоада, то это не IE с кышем тормозит, а кажется сайт, на котором вся байда лежит. У меня с оперой тормоза еще те. Ограничение что ли на количество потоков поставлено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4