Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Недавно взялся за vb.net, купил книгу и все такое, вобщем нигде не могу найти описание работы этого вб с файлами типа *.dbf! А мне это нужно очень и срочно!!! Помогите пожалуйста, буду очень признателен! Нужно дбфник вавести на экран в виде таблицы, редактировать его, потом сохранить. Понимаю что вопрос ламерной, но времени нет совсем, если до понедельника работу не сделаю то меня
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Я даже не могу найти обьект таблица, чтобы вставить его в форму!!! Где он?
Member
Avaddon Сцылочкой на пример простейшей работы с ДБФ файлом не поможеш? Или свой какой нить проект?
Ага, кое что накопал по ADO.NET, однако там работа с xml форматом. Хотя можно попробовать и его. Мне вообще нужно написать прогу, для заполнения характеристик товаров в электронные весы, геморная вещь.
Member
Созрел еще вопросик: каким образом можно задать кодировку объекта TextBox? Мне нужно передавать текст в досовой кодировке, по другому эти весы не пашуть
Member
Не-не, ты не понял, создаю виндовс аппликэйшн, на форму леплю текстбокс, ввожу в него тектс и гружу в весы - идут одни косяки. Как в этом текстбоксе кодировку поменять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1