Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Пиплы у Вас есть пример написания драйвера для клавы на с++??В поиске полазил что то не нашел.Может подскажите как такое чудо написать??Или может быть у Вас в потайках лежит где нибудь??Или на ассемблере если это конечно возможно
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
PaPa_CaRLO
Цитата:
Пиплы у Вас есть пример написания драйвера для клавы на с++??В поиске полазил что то не нашел.Может подскажите как такое чудо написать??Или может быть у Вас в потайках лежит где нибудь??
Не совсем понял, драйвер клавы (реальный) уже "содержит" виндовс кроме того это
так называемое стандартное устройство со всеми вытекающими последствиями, а если имеется в виду
программа расширяющаю возможности клавы (мультимедийной) - то это по сути не есть драйвер.
Во втором случае используется либо перехват всех клавиш + то чего душа желает либо
назначение команд расширяющим клавишам (типа запуск Ворда, выключение звука и т.д.)
В первом варианте - это довольно сложная программа, не вижу смысла обьяснять.
Во втором - я пока не умею работать с такими клавишами.
Нет просто мне на учебе задали такую задачу написать драйвер клавы где бы еще были все стандартные функцию + при нажатии например 5 раз клавиши Enter винда бы выключалась
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Люди а не могли бы более конкретизировать как мне вот это все сделать.Не могли бы выложить например или уже пример этого keyboard hooks или хотя бы темы где все это обсуждается.Результаты поиска у успех не превели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1