Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Собственно в чем и вопрос. Написал я прогу на vb.net, сделал инсталляцию (.msi), запускаю эту инсталяцию на другом компе, а он грит мол необходимо сначала установить .NET Framework. А можно как нить сделать так, чтобы этот фреймворк автоматически включался в инсталляционный файл, и устанавливался на любом другом компе при необходимости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
]Morgan[ Так включи в пакет дистриб Фремворка! А еще поставь Экшен, чтоб до инсталляции он выполнялся. Да еще в msi можно условия ставить (я с этим еще не разобрался) так что можно даже проверку на уже установленный фреймворк сделать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Лучше вообще по этому поводу не париться, если размер так критичен
Фреймворк все равно не проблема найти\поставить для пользователя,
если его до этого не было
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
-=DeMoH=- в обычном vb не катит, да и размер пофиг, я ее (прогу) не по инету расространять буду, так, только для своего предприятия.Dilon В том то и прикол, фреймвор найти и поставить конечно не проблема, но этож скоко парева! Ходить к каждому юзверю, ставить фреймворки, тачку перезагружать, а то скинул по локалке файл, сказал запустить, и работайте!
ОК, всем спасибо за ответы, попробую сделать как посоветовал _ManiaC_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1