Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Проблема с курсовой работой : из заголовочного файла и файла реализации сделать выходной файл в HTML формате. В заголовочном файле только названия функций в каждой строке. Я сделал двумерный массив(по кол-ву строк и символов в строке) в заголовочном файле и в реализации. Затем выделил подмассив названий функций из заголов. файла. Теперь не знаю как сравнить элементы этого массива с массивом файла реализации и поставить теги гиперссылок по краям названий функций в файле реализации и заголовочного файла. Помогите пожалуйста!!! Срочно надо.
массивы маздай, тебебы наши хИценко(если кто понял о ком я пишите поговорим) вот, ввел ты первую строку - это прототип функции у тебя язык си те перегрузки нет. выделил имя функции поставил перед ним <A href="prog.c#имя_функции"> после </A> ( в файле) потом пошёл во второй файл нашёл там реализацию этой функции и кинул там текст типа #имя_функции. потом взял вторую функцию и пока они не кнчатся. Другое дело если тебе не исходные переделать а сделать нормальный HTM. принцип тотже, но тебе надобы добавить заголовок конец и хорошобы текст сишный в каойнибудь тег засунуть а то глюкнет наверное.. а вообще намбы такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1