Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня такой вопрос...я хочу сделать авторан....он у меня на html (имеется форма с WebBrowser1 и кнопы....в WebBrowser1 загружается html страничка с сылками на exeшники)....но проблема в том,что когда я нажимаю на ссылку на exeшник на страничке у меня идёт сохранения файла на диск а не его запуск....что надо прописать, что бы это не было и происходил запуск файла а не его скачивание....подскажите как это реализовать на Delphi 6......что надо прописать в сойствах WebBrowser1.....заранее спасибо

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Есть прога называется Auto Play Media Studio она тебе поможет сделать autorun нормальный и красивый
он ограничится только твоей фантазией и того как скоро ты найдешь к ней крек поскольку она шароварная
если соберешься ее качать качай PRO версию функций по больше будет
и не пробуй писать на html эту ерунду просто запаришься а потом заблудишься что куда ведет поскольку я как понял ты делаешь диск со всякой ерундой или с дровами
Короче Auto Play Media Studio и не парься............

Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд:
~23 метра была 5.0.0.5

BLACK_MAESTRO
хех....если учесть что она весит 24 мега (или больше)...фафиг мне такое удовольствие.....мне проще на дельфях

Member
Ну тогда и мучайся дальше я тебе предложил как по легче и тема вроде про autorun

BLACK_MAESTRO мне надо только что-то прописат в свойствах WebBrowser1 ....и всё...остальное я делаю в html'e

Member
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=75890
Сходи туда млжет поможет

BLACK_MAESTRO
Это не то....там по нажатии КНОПКИ запускается ехешник....а у меня нет кнопок...у меня всё идёт через хтмл...
‹a href=»../Soft%20CD/CD2/Driver/Modem/modemXP.exe»›У становить‹/a› ссылка на файл.....в веб страничке
....она загружается в WebBrowser1....и где вы хотите написать скриптов....есть на форме кроме WebBrowser1 ничего нету.....все ссылки хронятся в index.html....где я размещу скрипты если НЕТУУУУУУУ НИКАКИХ КНОПОК.......WebBrowser1 ТОЛЬКО ЗАГРУЖАЕТ index.html....больше на форме кроме кнопки выход ничего НЕТУ....никаких кнопок...ссылок...текстовых полей и тп....НИЧЕГО....вся работа идёт со страничкой

неужели никто не знает?....

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа