Необходимо чтобы страницы разделялись по 20 строк, брались из файла $f$f$f2.txt. В том файле может быть строчка #img()# на отдельной строке, при нахождении этой строки должна выполнятся функция img() и появляться картинка на 1 номер больше чем предидущая. Т.е. $f$f1$f2$nimg.png со ссылкой на нее же.Так вот при нахождении #img()# в файле функция не выполняется, она то может и выполняется, но по крайней мере вместо картинки выводится пустая строчка.
чem выwe дaвлeнue u чem 6oльwe koнu,eнтpau,uя pacтвopeннoro вew,ecтвa, тem 6oльwe вew,ecтвa 6yдeт aдcop6upoвaтьcя нa noвepxнocтu, oднako nponopu,uoнaльнocть дoлжнa нocuть нe npяmoй, a эkcnoнeнu,uaльный xapakтep. Этo noлoжeнue выpaжaeтcя эmnupuчeckum ypaвнeнuem #img()# Uлu #img()# , (11.3) rдe x - macca aдcop6upoвaннoro вew,ecтвa, npuxoдяw,aяcя нa 1 r aдcop6upyюw,ero maтepuaлa, r; p -paвнoвecнoe дaвлeнue; C - paвнoвecнaя koнu,eнтpau,uя; K u n - koнcтaнты. Пepenucывaя ypaвнeнue в лorapuфmuчeckoй фopme, noлyчaem #img()# #img()# (11.4)
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: Ray Adams Ну вообщето текстовый файл будет выглядеть побольше
Т.е. на месте #img()# должны поидее вставляться картинки типа 123.png.
А вот вместо картинок у меня только пустые строки!
Причем весь этот текстовый файл будет делиться на страницы, по 20 строчек на каждой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну так более понятно, значить у тебя простой текстовый файл в обычном текстовом формате?
Более менее понятно, только вот где же имя файла картнинки то? У тебя везде #img()#
Рабиение страниц идет строго по 20 строк? А вдруг 21 строкой идет картинка от прошлой страницы? Вообще я бы посоветовал делать так, в самом файле вводи скажем такой текст #pagebreak# в том месте, где тебе лучше всего разбить страницу. Так будет более правильно
, а вот
Картинки, при переходе начинают исчисляться заново, т.е.
1page: 121.png, 122.png, 123.png, 124.png
2page: 121.png, 122.png
3page: 121.png, 122.png, 123.png
и т.д.
Проблема я думаю ясна надо 9 картинок заставить располагаться по порядку т.е.
1page: 121.png, 122.png, 123.png, 124.png
2page: 125.png, 126.png
3page: 127.png, 128.png, 129.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Передавай в скрип на следующую страницу последний использованный номер картинки с прошлой страницы, а в скрипте проверяй, если этот параметр не передался значить присвоить ему 1 иначе продолжить увеличивать.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Честно говоря не понимаю на кой тебе это? Практически ты просто парсиш обычный текс в HTML, так можно было сразу его в HTML прямо с картинками создавать и делить только на страницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4