Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
У меня есть проблемка, из данного пакета мне нужен был только
Вижуал Си++ 7, я его и установил.
Теперь хочу создать новый проект, жму значит:
New Progect -> MFC Application -> в поле name ввожу имя "*******" -> OK
Так вот по идее должен появиться Мастер (MFC Application Wizard) где можно настройки ставить разные, у меня появляется окно
"Wellcome to MFC Application Wizard"
Там написано какой это замечательный мастер и что он поможет мне создать проект
Снизу есть 3 кнопки Finish (???) Cancel и Help, так вот ни одна не работает!
Вообщем проект создать не могу (И почему это появляется сразу ФИНИШ я ведь еще настройки не указал?)
Вообщем ничего не пашет, а мне надо курсовую писать, а чтоб написать курсовую надо еще здоровенную книгу прочитать с примерами программ, а не могу не работает ни хрена.
Поможите люди бедному студенту:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Ты скорее всего установил VC++ с однодискового дистрибутива на манер Изучение С++ 7. Вообще в природе таких дистрибутивов типа C#, VB .NET, C++ .NET не существует. Инициативные пираты разделяют исходный дистрибутив (который идет на DVD или 8 CD) на три. В результате такого разделения что-то может попасть на один диск, а на другом этого уже определенно не будет. Если же купить все три диска, то можно собрать вполне работоспособную Студию
В общем, у меня при выборе MFC Application появляется Мастер, где внизу три кнопки Finish, Cancel, Help + слева закладки, на которых задаются всякого рода дополнительные параметры. Если сразу нажать Finsh, то создается проект с настройками по умолчанию.
Так что ищи другой дистрибутив...
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Да нет у меня вовсе не урезаная версия, естесно пиратка, но копия с родного Visual Studio на 8 дисках как и положено.
Просто я из всего, что предлогалось выбрал только VC7, может еще чего поставить надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
M9IC Значить ты забыл еще кучу чего поставит, теже самые Wizzards. Да и еще, Wizzard теперь не такой как раньше, там нету Next->, там слева на синем фоне мышкой выбираеш что именно надо настроить и все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Хм, попробовал поставить VS полностью, та же шняга
Что-то ты не так ставишь, однозначно.
У меня дистрибутив на 3 дисках, при чем нудны только первые два. И все полностью нормально ставится и появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Чебоксары
Народ, у меня такая трабла: во время редактирования текста появляется outlining который ужасно раздражает. Делаю stop outlining, он исчезает, но через несколько секунд появляется вновь. Никто не знает, что делать?
З.Ы. У меня тот самый Visual Studio .NET 2003
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9