Человеки,помогайте!
Там, где я хостовался, к концу пхп сценария рекламу подписывают,которая ошибками матерится ...
Так вот у меня вопрос,можно ли какнибудь заставить страницу загружаться до определённой строки,а потом типа exit()?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Тоесть вырезается любой exit()? Так не может быть, а если мне надо гдето применять? Мне кажется, что дело не в этом, просто к выводу из любого твоего скрипта , после парсирования приписывается код рекламмы.
Advanced member
fatanee Значить забудь, у них PHP настроен так, чтобы весь вывод проходил через фильтр, или по другому говоря post processing. Как ни делай, все равно после обработки твоего скрипта полученный HTML будет обрабатываться дальше кодом, который вставляет код рекламмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
fatanee Приведи финальный HTML код странички, и я попробую подобрать какой нибудь JavaScript или CSS ничего невозможного нет... (лучше даже дай ссылку на твой сайт, и на хостера)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Может просто на какой-нибудь другой бесплатный хост переехать?(Я пока на старом, там хоть рекламы нет)
Я уже 3 раза переезжал, думаю и в 4 раз непроблема.
Вот тут уже скорее спецам по JavaScript надо вопрос задать, можно ли из "дочернего" фрейма, закрыть другой "дочерний" фрейм...
Я тут пасс (вроде никак, пожалуй проще переехать...)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
virus Насколько я помню у меня был такой же случай на каком то хостинге, я делал кажется так. И своего окна посылал сообщение родительскому окну, чтобы он перешел на другую страницу (через Navigate) , или я что-то делал по другому. Плохо сейчас помню столько лет прошло
Я вот только не знаю, куда бы мне переехать :(
Navigate тоже не прокатит, они всё-равно подпишут :(
Дело не только в закрытии фрэйма, но и в ошибках в рекламе и самой рекламы в правом краю :(
А там где я сейчас хостую, там плохо с кириллицей - постоянно надо в ручную ставить Cyrillic(Windows) :(
Но спасибо всем за оказанную помощь(пару функцый на будущее насобирал :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2