Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
я новичок в этой проге, вроде бы все настроил, но ниче не качается. подключен в интернет через сеть, у админа стоит adsl на исходящие, и на входящие спутник. так вот, можно ли настроить прогу, чтобы она работала через прокси. И разница есть ли между emule и emule plus?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Вообще-то это в "Программное обеспечение".
Если есть интернет, то должен работать и ослик, проверь, можешь ли ты вообще достучаться до сервера. Через прокси работать не должна - это peer-to-peer клиент и прокси тут мешают. В любом случае у тебя будет LowID (соединение через сервер, хуже тем, что будет меньше источников для файлов).
Разница между eMule и eMule Plus - не знаю. Вообще осликов много (т.к. opensource), выбирай тот, который больше нравится, более стабилен и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
На sharereactor.ru есть темы в форуме посвященные настройкам мулов.Самых разных.Мул+ наверняка тож есть.Не поленись почитай там.Есть куча модов мула.Подбирается тщательным перебором версий и модов.Что хорошо пойдет на одном компе,то на другом будет тормозить ужасно.Не знаю,что за прихоть ослинная,но я такое не раз наблюдал,как один и тот же мул отлично тянет на одном компе и висит в LowID на другом.
Мул+ отличается от обычного мула более продвинутыми настройками.ИМХО не самый лучший мул.Есть более шустрые коллеги ЕastShare,LSD и т.д.
Вобщем,терпение и труд..
Пы.Сы.
Кстати, попробуй BitTorrent.Гораздо шустрее.
Про него на том же шареакторе есть темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2