Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Ray Adams Возможно это не совсем почтовый протокол, но факт что Outlook может собирать почту с трёх видов серваков (POP3, IMAP, HTTP) и вот как сделать сервак с которого можно было бы собрать почту Оutlook'ом
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Ray Adams Тогда поясню вопрос более точно...
Если в поле cервер указать localhost (который будет проксиком) и записывать ф файл всё что через него проходит в текстовой файл то что мы там увидиим ?
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Ray Adams Тогда кто поможет написать проксик который писал бы в файл всё что сквозь него проходит (на РНР у меня это не получилось пока) потаму что я хочу почитать этот файл а то ощущение что все боятся что я там найду что-то сверх секретное что знать мне не положено...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
virus Ну вот видиш , что там написано!? Никакого протокола не сущетсвует. MS сами придумали себе протокол, сделали гейтвей через скрипты и вперед. Я сам такое делал несколько раз, только не для мылов ,я для других нужд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5