Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пусть я там давно уже не живу, но это город моего детства и юности. И регулярно, раз в несколько месяцев там появляюсь. Этот город - кладезь талантов для технических специальностей. Удельный вес их на душу населения наверное самый высокий в России. Только вот они при подъеме из родного города все быстренько сваливают.

Короче кто родом из Й-Олы - откликнетесь. :)

Партнер

Member
Что, и неужели ни одного? ..... тяжелый случай.

Member
Не в Й-Оле, но совсем недалеко от онной я живу.

Member
Baul Откликаюсь!!! ;)

Member
frolov че то мало нас :(. Думал больше будет.

Member
Adm1r а ты сам аткуда? видел еще человек 2х на форуме наших... тока давно это было...

Member
<frolov> Adm1r
Опа! То ни одного, то сразу двое. но все равно мало. Видать с Интернетом совсем в Йоле трабла? Монополисты эти ..... забыл как Интернет компания единственная называется. :) Поэтому особо больше народу и не будет.

Adm1r
Недалеко это где - Советский?

<frolov>
С домашнего Инета или казенного?

Member
Baul Называеца кампания ВТК (Волгателеком)... Инет домашний, ADSL

Member
Я из йошкар-Олы 8)
Хороший сайт города заходите http://www.mariel.ru/

Member
<frolov> Baul Сам я из Краснооктябрьска, что в 20 км от столицы. Проблем с инетом нет, но приходиться лазить через смарт.

Member
<frolov>
Точно так называется. А то меня заклинило на "мартелкоме" и "мармобайле". А цена какая, также 35 р час без всяких альтернатив да и с дико низкой скоростью?

D310
А что там хорошего? Не просек пока.

Member
Baul Цена вроде рублей 20 с чемто в час. У них же ADSL есть... альтернатива...хам... НатаИнфо есть и Седна еще...

Member
<frolov>
Ага, уже в курсе. Зарегился на том земляческом форуме. Прикольно, что оверов то кот наплакал там действительно.

Эт точно оверов у нас в Йошке мало, но как там ни странно учится молодежь, старается. А с инетом ВолгаТелеком управляет в основном. Этим летом много народу подключилось по ADSL..

Member
FilippJam
Значит зарегился тут. :)

Но в Йоле получше будет с компьютерным сервисом и продажами. Это в сравнении с Казанью говорю, где я сейчас. Я даже закупаюсь в Йоле как правило.
А то что много пошло по ADSL - это радует. Скорее пойдет дело по-маленьку может цены еще на Инет понизятся.

Ага! :) Эт понятно,что у нас будет лучше, щас все и как раз развивается, но все таки мало перспективных фирм, мало народу умных и разбирающихся в железе пока, подрастающее поколение интересуется все больше новыми технологиями, а имеющиеся менеджеры не обучены во многих компаниях.

Member
FilippJam
А фирма "Апгрейд" к сожалению похоже переживает не лучшие времена. :(

Да, оттуда знакомый ушел.. по какой причине - неизвестно. А вообще реально заняться собственны бизнесом по раскрутке-разгону железа? Как думаешь?

Member
FilippJam
Не понял, если честно на чем этот бизнес будет основан. Примерно расскажи что имеешь в виду.

Baul народ сдает свое никчемное железо на продажу, а затем оно разгоняется до каких-либо пределов и продается.. (на уровне из какашки конфетку) ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа