Пусть я там давно уже не живу, но это город моего детства и юности. И регулярно, раз в несколько месяцев там появляюсь. Этот город - кладезь талантов для технических специальностей. Удельный вес их на душу населения наверное самый высокий в России. Только вот они при подъеме из родного города все быстренько сваливают.
<frolov>Adm1r Опа! То ни одного, то сразу двое. но все равно мало. Видать с Интернетом совсем в Йоле трабла? Монополисты эти ..... забыл как Интернет компания единственная называется. Поэтому особо больше народу и не будет.
<frolov> Точно так называется. А то меня заклинило на "мартелкоме" и "мармобайле". А цена какая, также 35 р час без всяких альтернатив да и с дико низкой скоростью?
Эт точно оверов у нас в Йошке мало, но как там ни странно учится молодежь, старается. А с инетом ВолгаТелеком управляет в основном. Этим летом много народу подключилось по ADSL..
Но в Йоле получше будет с компьютерным сервисом и продажами. Это в сравнении с Казанью говорю, где я сейчас. Я даже закупаюсь в Йоле как правило.
А то что много пошло по ADSL - это радует. Скорее пойдет дело по-маленьку может цены еще на Инет понизятся.
Ага! Эт понятно,что у нас будет лучше, щас все и как раз развивается, но все таки мало перспективных фирм, мало народу умных и разбирающихся в железе пока, подрастающее поколение интересуется все больше новыми технологиями, а имеющиеся менеджеры не обучены во многих компаниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4