Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Новороссийск
Данная тема создана для любителей разгона из Новороссийска.
Привет всем. Делитись своим разгоном видеокарт, процессоров и т.д
Сразу начну с вопроса к hlu386 как, наверно, более опытному чем я.
Собрал себе систему на базе Athlon 64 3000+@2600 mhz +0.175 v ,Epox 9NPAJ, 2 gb Hynix ddr400@ddr479 2.8 v, Sapphire X800Xl Ultimate 400:1000@450:1120, и т.д
Все вроде бы нормально, но остаётся один вопрос. Меня раздражает своим звуком кулер на чипсете, я его отключил и поставил на обдув 80 мм. После 2-3 часов включенного компа до радиатора невозможно дотронуться. Может ли такая высокая температура повлиять на стабильную работу и какие предельно допустимые температуры для чипсета.
Последний раз редактировалось тоха 15.02.2006 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
тоха Привет - не сразу тут вас заметил! Чипсеты NF4 греются достаточно сильно, чтоб оставить их без активного обдува. Лучшее решение - радиатор Zalman Northbridge Heatsink + вентилятор 40 мм.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Ну хорошо куплю я в Санрайзе этот Зальмановкий кусок меди, но у меня остался от чипсета кулер. Есль я куплю переходник 2pin-3pin и подключу все это к фанмейту оборотов так на 2000 все будет ОК ???
PS. Ура!!! Наконец добился стабильности при 2700 мгц +0.3 В память 192 мгц +0.4 2.5-3-3-6
Member
А еще вот такая проблема, может ты знаешь.
Снес систему, установил все заново. Вроде работает, но через некоторое время невозможно воспроизвсти видео. В Эвересте пишет:
Система Ошибка Cdrom7: Неверный блок на устройстве \Device\CdRom4.
Раз 10 покликаю на видео файлы. На одиннадцатый раз все начинает работать. Перезапуск и опять такая фигня. SOS
Забанен
тоха В воскресенье я еду в гости к краснодарцам. В Сочи - ещё не ездил, а тому, кто нормально зимой проедет в Сочи на русской машине - надо сразу звезду героя давать. Так что давай в субботу. Прочти свой форумный приват.
Member
Сорри за то что парю тебе мозги. Но сейчас реально мне нельзя высовываться.Даже на учебу недельку-две не буду ходить. Но всетаки я надеюсь что мы встретимся и в Новороссе будет свой клуб оверкокеров.
Забанен
overclocker666 Всё время об учёбе думать - мозги расплавятся Если так долго наш сбор откладывать - то я и в рейс уйду (мне на пароход к началу апреля).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12