Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
lesnik75 там наверно холоднее чем у нас в Саранске... по телеку я давно смотрел про ХМАО и был поражен какие там больницы и школы, и все за счет газа и нефти... А в Мордовии их Ваще нет... бедные мы... Зато у нас мела много и цемент у нас на любой вкус (реклама у нас такая угарная висит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Wolten Я вторым буду
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
K@leka когалым? прям сам когалым? Я там жил десяток лет.. может дольше... не знаю как шас.. там ещё три посёлка было Су- семь, латышский и фестивальный, ты в каком? Или ты вообще из центра? бронивичёк там на месте?
K@leka блин... круто... я так и не изучил город.. всё в посёлке тусовался мелкий был.. иногда выбирались с пацанами- на автобус и вперёд Там щас город наверно расстроился.. там этот.. кофик из красного кирпича ещё есть. (некоторые фрагменты только всплывают)
А ты в посёлок не ездиешь? там весело..
ну ка.. ээ.. Саню Пронина не знаешь случайно? Там ещё полно, но тоже разъехались.. этот стабильно там.. хотя вы наверно поколение молодое, вряд ли одних и тех же знаем, эх как хочу я в Когалым, хоть одним глазком посмотреть... Слух, можешь хоть фоток сделать? (цифровик, мобила есть?) посёлка, города, плииииз. Если будет возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30