Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Удивительно что такой темы ещё нет! Ногинск и Электроугли находятся рядом, и чтоб не разделять я написал так. Есть ли оверы из этих прекрасных мест? У меня просто дача рядом, в Есино(близ Посёлка Воровского) и мы с компанией частенько на великах едем в Электроугли(15км ехать, в среднем за пол часа добираемся) пить пиво и кататся по городу. Иногда в Ногинск едем. Я там кстати в местной городской больнице был, кирпич башкой летом 2003его проломил, 4 шва наложили. Там ещё в это время когда с перемотаной головой вышел менты мужика прям передомной в 2х метрах повязали и утащили резко. Этим летом вообще все Электроугли обьездили, каждый двор.
Вообщем оверы, отзовитесь!
Продавец
LexWater писал(а):
Ваще надо тему развивать!
Надо! А то из всех городов есть оверы а из Углей сНогинском нет. Я сам конечно из Москвы но те места для меня тоже не пустой звук. Этим летом поеду опять на дачу, если оверы найдутся Угле-Ногинские( ) то можно сбор устроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Ну я тоже в Углях живу. Хотя иногда езжу к родакам в Подольск Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 15 секунд Люди, а у кого нить есть дача около каменского пруда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Нее, за универмагом. А вместо большого магазина около церкви сделали Дикси. А еще 33 в кремовый и нежно розовый покрасили. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд и на школьной два года назад новый асфальт положили. А около детской библиотеки строят 17-этажный дом. два корпуса построили.
Продавец
Snow$lim Ov3r Ребики! Я через 2 недели примерно еду в Храпуново до конца лета, может увидимся? Можно где угодно там, начиная с Храпуново и кончая Электросталью или Углями, мы всё равно частенько туда едем бухать, в том году чуть замес на устроили в центре города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9