Приветсвую всех...
Хотел бы что-нибудь прооверклокить (ф конкретнее свою систему), но что-то не получается... У меня AMD Athlon-64 3500+, мать A8NE-FM (с ней проблемка - AIDA тестирует скорость шины FSB на 200 Mhz (????), хотя может быть это потому что AIDA 32 битная ???), оперативка 2-ух канальная 2 модуля по 512мб 400DDR и два по 256мб 400DDR, насчет GeForce 6800 GS я посмотрел тему, но мне нужны указания как работать с Riva Tuner...
Подскажите пожалуйста как, что и чем можно оверклокить...
Тогда к выбору железа для компа нужно подходить с умом.
Aorth писал(а):
Athlon-64 3500+
Бесполезная покупка. Взял бы атлон 3000+ вот это я понимаю потенцил для разгона. Видеокарту надо брать 7600GT. Да и память получше. А вообще если есть возможность чтото разогнать читай FAQ.
Тогда к выбору железа для компа нужно подходить с умом.
Aorth писал(а):
Athlon-64 3500+
Бесполезная покупка. Взял бы атлон 3000+ вот это я понимаю потенцил для разгона. Видеокарту надо брать 7600GT. Да и память получше. А вообще если есть возможность чтото разогнать читай FAQ.
Насчет бесполезной покупки согласен... Но что сделано, то сделано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
3Dnews=) писал(а):
H1tman писал(а):
И это советуют на Overclockers.ru
Не опытным вообще лучще ничего не разгонять.
serj писал(а):
... угробить железо и оказаться без компьютера вовсе.
Я сам когда то начинал с прочтения форумов и Факов И "уже" через ~неделю подбирал наиболее производительное сочитание частоты и таймингов в биосе на r9800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
Aorth писал(а):
Предлагаешь поменять?..
Если собираешься заниматься разгоном, тогда с самого начала
3Dnews=) писал(а):
к выбору железа для компа нужно подходить с умом.
А так попытка не пытка, все мы когда-то начинали с чего-то Все что нужно делать для разгона (в том числе и как пользоваться RivaTuner'ом) можно найти на этом форуме... было бы желание Желаю удачи и высоких результатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5