Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
1'st navigator писал(а):
Модераторы обещали призы;)
Уточню. Если будет ДОСТАТОЧНАЯ активность в конкурсе, тогда будет можно смело провести переговоры с администрацией на предмет сувенира от нашего ресурса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
1'st navigator писал(а):
Критерии оценки веток:-Оригинальность
несовсем понятно что именно будет учитываться по этому критерию...
1'st navigator писал(а):
-Информативность (информация об участниках ветки, магазинах вашего города и т.д.)
Предлагаете все справочные материалы перепечатать, снабдив их иллюстрацией ??? Тем более информация об участниках ветки является информацией конфиденциальной и не многие согласятся публиковать её в интернете... Считаю данные критерии оценки не продуманными и требующие доработки…
С уважением, куратор Тверской расколбасной ветки…
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Я оформил слегка недавно Хотя мне оно мне не очень надо, т.к. у меня есть региональный форум, где есть подробная информация о магазинах, прайсы и прочие радости. Но всё же попробую оформить более красочно первый пост, но чую нашей ветке приз модеры/админы не дадут, нас помнят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Ладно, #77 примет участие в Новогоднем конкурсе Только непонятно сколько времени он будет длиться... ??? Добавлено спустя 47 секунд TaNatos[256] АгА, всё уже куплено...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3