Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в Overclockers session v1.0, мы были очень рады видеть ВАС всех!!! Хоть и session v1.0 закончился, но не стоит унывать, в мае планируется провести session v2.0, так что ждём ВАС всех дорогие оверы Session v1.0 и не только!!!:beer::beer::beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Аааа..пока постила в той темкке,ты уже создал новую ну отмечусь и здесь)))
Всем огромное спасибо что пришли,лично я была _ОЧЕНЬ_ рада с вами познакомиться лично и вас увидеть в реале Ждите ещё многа фоток со встречи,граждане Жалька что многие не смогли придти,но как сказал
Io_NET ,впереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
Мусяка
)
вы до скольки там ещё сидели?
Было конечно шумновато ,и накуренно мощно,но всё отлично.
Вот тут есть немного фото . http://people.overclockers.ru/Nee0 Често скажу ников не знаю,но пишите в личку я там подпишу всех как нужно.
Фото в оригинальном размере могу выслать тем,кто пожелает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: www.promodz.ru
Жалко я не пришел. Прикольно мусяка принесла 9800ХТ. Как вам 19 проводов которые из нее торчат? Должен был прийти еще один человек с такой картой вроде. Правда не с 19 проводами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Dimmi
Цитата:
ни одной напонтованой рожи
Это из-за того, что "она" не пришла... А, вдруг, в следующий раз все-таки придет... LOL)))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 13