Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
Специально Инет придумали, чтоб люди из разных мест смогли пообщаться и поработать вместе,
но ничто не в силах перебороть естевственное желание собраться и нажраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Украина, Днепр.
Да и я вот с Днепра. Но чёто сдаётся мне что внатуре
Цитата:
Как ледниковый период закончился, так и вымерли все оверклокеры
При слове "Разгон" у большинства возникают неадекватные реакции, а после "давай ТЕБЕ комп разгоним" ваще посылают все.
Ваще, судя по компетентности продавцов наших компутерных контор (не всех конечно - попадаются и умные люди) я думаю что нормально разбирающихся в железе (и лазющих по таким сайтам как этот) у нас раз-два и обчелся. Несмотря на полтора милиона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
finex писал(а):
-=Fusion=- Я с Кривого Рога, а чем тебе наши магазины не нравятся. Желательно с приведением конкретных названий магазинов.
Был в магазинах Юнико, Евроофисе (понравился больше всех), напротив Евроофиса какой-то магазичик, Виртуальный мир (кажется так...), МКС, Yamaha... ещё где-то.... мне ничего не понравилось, если где-нить есть что-то ещё стоящее скажи, я на выходных зайду
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
FRoG писал(а):
Да и я вот с Днепра. Но чёто сдаётся мне что внатуре
Цитата:
Как ледниковый период закончился, так и вымерли все оверклокеры
При слове "Разгон" у большинства возникают неадекватные реакции, а после "давай ТЕБЕ комп разгоним" ваще посылают все. Ваще, судя по компетентности продавцов наших компутерных контор (не всех конечно - попадаются и умные люди) я думаю что нормально разбирающихся в железе (и лазющих по таким сайтам как этот) у нас раз-два и обчелся. Несмотря на полтора милиона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
finex а у тебя аська есть? а то тоска берет по родине! )
ЗЫ: по поводу нажраться, я где-то в сентябре в кривом рогу буду в отпуске!!!! )))))
-=Fusion=- после 2-го ящика можно и в Днепр рвануть!! )
Member
ma][ot писал(а):
finex а у тебя аська есть? а то тоска берет по родине! ) ЗЫ: по поводу нажраться, я где-то в сентябре в кривом рогу буду в отпуске!!!! ))))) -=Fusion=- после 2-го ящика можно и в Днепр рвануть!! )
Привет родному городу! Я счас пишу из Германии в каторой чуть больше 2 лет живу.
А до этого жил на ж/м Победа д20 У меня в Днепре мама и брат (старший) остались.
Думаю приехать в этом году ближе к августу на пару нидель.
Мама, Родня, ДНЕПРОПЕТРОВСК - А ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
P.S.1.Помню как собирались всем Днепропетровским фидонетом и пиво пили... P.S.2.Помоему так мой номер писался 2:464/245.0, давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
ma][ot Есть, лови 53017877.
-=Fusion=- Я вобще сам в Юнико работаю, только в отделе програмирования, а вообще ты в чем то прав, магазины для лохов (запихают проц под 3Ггц и видяху ГФ 4 МХ 440), я летом еле радеон 9600Про купил да и то на заказ. А вообще редкие [censored] это Каисса, это тот что напротив Евроофиса, ты ошибся, виртуальный мир ниже, ближе к 95 кв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Значит живых клокеров нету в днепре-все вымерли, есть бывшие. Вот и я он, только когда я там проживал, еще оверклокеров не придумали, да и пентиумов тоже.
Member
finex писал(а):
-=Fusion=- Я вобще сам в Юнико работаю, только в отделе програмирования, а вообще ты в чем то прав, магазины для лохов (запихают проц под 3Ггц и видяху ГФ 4 МХ 440), я летом еле радеон 9600Про купил да и то на заказ. А вообще редкие [censored] это Каисса, это тот что напротив Евроофиса, ты ошибся, виртуальный мир ниже, ближе к 95 кв.
Согласен на счет Виртуального мира) Вы (Юнико) вроде как дилеры Элетек (который оверклокерскими фишками торгует) - дык ничего подобного у вас я не видел...((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6