Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
W i z a r D
Ну хоть кто-то! Я нашёл тут 6 человек, отклинулся только один!
W i z a r D, разгоном интересуешься? Так, по профилю вижу, что интересуешься... Ещё кого знаешь из Херсонскиъ оверов? Кстати, есть Херсонский форум wb.ks.ua, но он дохленький...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Впрочем, доступ открыт поимеено. Так что придётся там зарегиться и прислать мне ник - я его впишу в список юзерей, которые могут попасть в тему "Херсон" на этом самом хоботе.
Дополнение от 30,05,04: на Хоботе продолжается активное общение. Назначили сходку оверов на ту субботу. Ожидается вместе со мной минимум 3 человека. Сбор в центре города. Подробнее - ближе к субботе. Приглашаю всех желающих .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
Попытаюсь быть. Но лучше с ФИДОшниками забу... в смысле обменяться опытом в этот день, который, надеюсь, будет солнечным. Чем хорошо - всегда найдётся пару чел.которые в области полировки ушей спецы, и всегда найдётся пару свободных ушей, которые можно хорошо отполировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
[Viru$] ну как называется ваша улица, вымощенная тротуарной плиткой. С двух сторон там магазины цивильные разные. Еще вроде там Диавест находится. Может я ошибся, я там был около года назад. Или бульвар/площадь Макарова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12