Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Yamamoto писал(а):
Очень может быть...
Надо только договориться
Добавлено спустя 36 секунд:
Мусяка писал(а):
Типа Шаболовка
Чертаново южное это есть чертаново
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: А видюха у меня раотает на 670 по чипу и 750 по памяти Понишь мы стоой общались по поводу 9600 хт. И проц я себе нашел 2000+ и он у меня встал на 210 шину и стал 2625 реальной частоты причём напряжение всего 1.7 в, а температура не привышает 43 градусов, вентель стоит залман 7000 купрум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: msc
Ну чё, народ? Давайте решать...Кто, когда может... Варианты на тему "ГДЕ?" ИМХО сейчас погода устаканится и можно будет что-нибудь замутить. Предложения какие есть? Где лучше? Если на природе, то можно Царицино. Альтернативы? Давайте думать, а то лету скоро кирдык. Тогда только в помещении. Если все "за", то меня можно найти по тёте Асе. Всё в инфо и Аська, и мыло. Я готов. ЗЫ: Dima-1, "Типа Шаболовка " -Не Чертаново типа Шаболовка, а ты "типа"
не догоняешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
iyrinet А мыла твоего я в профиле чего - то не увидел... Может, я ослеп?
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: bober А чья это у тебя фотка в аватаре?????
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: bober Я не знаю, откуда ты её взял, но , имхо, ..... это я!!!...
Добавлено спустя 25 минут, 10 секунд: bober На фотке - ты? Или кто-то другой?????????
Добавлено спустя 53 минуты, 11 секунд: bober Не, на цветной фотографии не похож, а на аватаре - вылитый я.
Можно сравнить твою аватару и мою цветную фотку:
Member
[quote="Yamamoto"]iyrinet А мыла твоего я в профиле чего - то не увидел... Может, я ослеп? -Смотри личку, уже всё у тебя.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: bober Я не знаю, откуда ты её взял, но , имхо, ..... это я!!!... -"Без лица" часть вторая!!!
Добавлено спустя 25 минут, 10 секунд: bober На фотке - ты? Или кто-то другой?????????
-"Их поменяли местами" часть третья!!!
Добавлено спустя 53 минуты, 11 секунд: bober Не, на цветной фотографии не похож, а на аватаре - вылитый я.
Можно сравнить твою аватару и мою цветную фотку:
-А вот и он!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Орехово, 6-й м\р (квадрат между МКАД, Ясеневой, Каширкой и Шипиловским проездом). Только я не понимаю, чем общемосковские сходки в Жигулях не устраивают?
Member
Mortis писал(а):
Орехово, 6-й м\р (квадрат между МКАД, Ясеневой, Каширкой и Шипиловским проездом). Только я не понимаю, чем общемосковские сходки в Жигулях не устраивают?
Привет! Попытаюсь немного пофантазировать... Предположим, и не только гипотетически, что я начал заниматься конкретной фигнёй и у меня что-то не пошло. Срочно нужна помощь, или по крайней мере пара свободных рук... И что? ... я позвоню "Кире" в Измайлово, или "Жорику" из Свиблово? Не-е-е... Мне гораздно проще звякнуть тебе, ты перебежишь через дорогу (благо живу я на Шипиловской, пресечение с Шип. проездом), зацепишь пивка по дороге, и мы с тобой что-нибудь весело и дружно дожжжжжём! Как тебе такая перспективка?
Да и в самом принципе... Одно когда люди встречаются раз в год, по предварительной, чуть-ли не за-месяц, договорённости, и другое, когда чел проснулся в субботу с-утра, бошка не слишком свежа, время есть, охота порассуждать о "хардвере и софтвере", а рядом Царики... тишь, да гладь, да и мента ни одного не видать, ни конного, ни пешего... Чем тебе не идилия для овера? Выпили пивка, рванули до Ультры, цепанули "како-никако" железа и опять всё ломать! Во где кайф!
Ну что, теперь понятнее "основы землячества"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5