почему троллинга ? я не разбираюсь в компах, но хочу чсто бы было все сделано хорошо и без переплат т.к сейчас у меня i7 3770 и мне сказали что нет смысла менять на 6700k т.к легче разогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я тот самый человек из Москвы. Я рекомендую брать AMD FX 8320+R9 390X может даже на 2 R9 хватит, если интел не брать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
я зарегался тут из за того, что тут разбирающиеся люди, неужели сложно поверить в то, что кто готов оплатить услуги этих разбирающихся людей за полную консультацию по поводу моего ПК, что с ним лучше делать, какие комплектующие лучше купить и почему + сборка, установка винды и всего остального и какой то краткий курс как его не засрать мне комп нужен для работы, поэтому готов потратить деньги хоть и не совсем по бюджету я уже собрал комп 2 года назад за 70к (когда доллар был около 33) предварительно прошарив разные форумы в итоге остался недоволен, щас же я хочу что бы было все идеально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
cucamonga писал(а):
я уже собрал комп 2 года назад за 70к (когда доллар был около 33) предварительно прошарив разные форумыв итоге остался недоволен, щас же я хочу что бы было все идеально
А чем не понравился комп собранный 3 года назад. 3770 у тебя с индексом к?
чтобы все летало и при этом стоило недорого?[/quote]
может выйдет и дорого, но что бы не было переплаты за прирост скажем в 5%, и мне нужен человек физически доступен для сборки и всего остального т.к я полный 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1