Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы ВКонтакте
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.12.2006 19:11

Партнер

Цитата:
0000
ни фига я вот еще нарисовался Djo ХАЙ БРАТЭЛО.

Member
naikerGT
Цитата:
ХАЙ БРАТЭЛО.

:beer:

Default member
Djo, naikerGT, сорри, простите- извините, зафлеймился-зафлудился тут, вот он я! Хао, коллегам!!!
Замутим тусняк из трех человек?

Member
Я за нужно замутить. Только где и Когда?

Default member
И так, начнем-с.

Уважаемые земляки! Хочу попросить вас, делиться в этой теме инфой касающейся всего-всего-всего в нелегкой оверклокерской жизни орловчан. Я знаю, много ребят и девчат в нашем городе имеют доступ в интернет и стремяться к новым знаниям. Вот давайте мы посоветуем им этот замечательный сайт и форум. Теперь выкладываю вопросы которые волнуют меня и надеюжсь, что они злободневны для всех вас.
1. Хорошие и не очень комп. фирмы- что? где? почем? когда? почему?
2. Операторы сотовой связи и ваше мнение о них.
3. Ваше отношение, пожелания, планы непосредственно оверклокинга.
4. Тусовки- ваши прдложения о встречах и местах их проведения.
5. Провайдеры города.
6. Решение проблем он-лайн.
7. Девушки- оверклокеры и не только :D
Вот, примерный план, давайте общаться коллеги, делиться знаниями, решать проблемы и весело отдыхать.

Member
1 Всё покупаю в Багире. Хотя слышал что они завозят левые товары.
3 Клёвый вид спорта.
7 к сожалению таких мало.

Default member
Djo
Цитата:
Всё покупаю в Багире.
Вот и правильно.
Цитата:
Хотя слышал что они завозят левые товары.
- понятие "левого товара" в нашу эпоху рыночных сношений не актуально. Теперь по-порядку.
1. Для меня самая лучшая и приемлемая - БАГИРА. Одна из первых и старых фирм на рынке нашего города. Компетентный и уважительный персонал. Рациональные и внимательные руководители. Настоящая гарантия. Всем трудягам этой фирмы и лично директору мой наиогромнейший респект! Работаю с ними с 1998 года- никаких проблем, никаких нареканий, отличные цены, сжатые сроки доставки и огромный, оптимальный ассортимент комплектухи и проч.- хорошее. Всем рекомендую.
Видно сразу, что структура налажена и работает самостоятельно-настоящий конкурентноспособный образец, в отличии от других фирм и фирмочек нашего города, которые хоть и имеют много торговых точек, но работают только по принципу- купил-продал, слабый сервис, пренебрежение статьями гарантии и отношением к потенциальному клиенту. Это чисто мое мнение, прошу заметить.
2. Оперы сотовой связи у нас, если задуматься, одно и то же лицо, не зависимо от их названия. Почему? Да потому что тарифы одинаковые, хоть и названия разные. Действительно никакой конкуренции. Только разница в качестве связи, но не всегда. Тот же GPRS у Би-Лайна- ужасть. Здесь я тоже выбрал старейшену- РеКом.
3. Хочу задать вам, земляки, вопросы. Где у нас можно на заказ сделать водяночку по своим чертежам? Замодить корпусок?- Ну, например, прорезать аккуратно окошечко- просто нет времени и соответствующего инструмента. Здесь, в этой ветке, так же попрошу выкладывать статистику разгона и проч. с этим соприкасающихся проблем.
4. Товарисчи, не увидел ни одного предложения. Что такое?
5. На Далай Лапе рулит пока мест "Орис" и "РеКом", "Ресурс" стал портиться- не знаю почему.
6. Орловчане, а у вас возникают проблемы с вашими железными питомцами?
7. В разработке. Пока оверш прожженых не встречал, но агитирую тут парочку.

Здравствуйте собратья по счастью!
Буду рад помочь в чём либо касающемся железа!!!
Теперь как увидел эту ветку буду заходить почаще благо инет 2-х мегабитный в любое время!!!
Так что можно обсудить чё нить интересное!!!

Default member
Manowar 555
Цитата:
Здравствуйте собратья по счастью!
Здарова!
Ну, какой же пров мутит тебе выделенку? Да, еще, меня интересует выгодность данного соединения.

Земляки! Да заполните же вы, наконец, профили!

Member
Меня тоже интересует вопрос про выделенку. А встретиться бы надо только где? Мы обычно с друзьями в старом не очень добром парке тусуемся тот что в центре

Default member
Цитата:
2-х мегабитный в любое время!!!

Мне объяснит кто нибудь, какие временные рамки несет в себе это понятие? Раз в неделю? Или может в месяц? Вывод: в Орле напряг с инетом. :D

Выделенку мне мутит Ресурссвязь! А выгода одна дёшево! 1.99 мегабайт и в любое время суток!!!
И скажи что за профили ты просишь заполнить???

Default member
Manowar 555 , ты уже заполнил, молодца, ща почитаю.

приветствую орловских оверов приятно знать что такие имеються в нашем городе ПЕРВОГО САЛЮТА , и может где нить встретимся и кстати выделинка это супер такшто мань мы молодцы :beer:

Добавлено спустя 6 часов, 30 минут, 59 секунд:
а девушки оверши есть у нас в Орле если есть то отзовитесь 8-)

Member
Земляки посоветуйте какой термопастой пользоваться?и где купить? Сейчас использую Алсил3. Но я слышал что она со временем испаряется и т д. Ещё вот что когда видюха тоже была этим алсилом намазана недавно посмотрел и это не внушило мне оптимизма. На медном радиаторе остались странные следы которые хрен сотрёшь. Также слышал что она хреново реагирует с медью. Посоветуйте что нибудь.

Совет только один КПТ8 и ничего другово и стоит 15 дерьвянных купи на молочки почти у каждого продовца есть (те что кондюки и т.п. продают) и она не сохнет вроде 5 лет а то и более если не ошибаюсь а подробнее на этом сайте инфы немерено о ней 8-)

Junior
Djo брателло, приветствую тебя! Наконец-то я вырвался на просторы Сети! Здорово и всем остальным крутым мужикам!
(Это Артур).

Member
Furion Поздравляю с выходом в сеть!!!!! Какая скорость? Надо мне идти за симкой от мегафона.

Junior
Скорость просто СУПЕР ... дерьмовая! Ужасно! Но это магическое слово ХАЛЯВА... Чтобы эта страница загрузилась ине минут 7 ждать пришлось...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа