Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
#77 Мы ВКонтакте _________________________________________________________ Привет всем интересно сколько оверов в Орле. Собираемся здесь. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.12.2006 19:11
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
И так, начнем-с.
Уважаемые земляки! Хочу попросить вас, делиться в этой теме инфой касающейся всего-всего-всего в нелегкой оверклокерской жизни орловчан. Я знаю, много ребят и девчат в нашем городе имеют доступ в интернет и стремяться к новым знаниям. Вот давайте мы посоветуем им этот замечательный сайт и форум. Теперь выкладываю вопросы которые волнуют меня и надеюжсь, что они злободневны для всех вас.
1. Хорошие и не очень комп. фирмы- что? где? почем? когда? почему?
2. Операторы сотовой связи и ваше мнение о них.
3. Ваше отношение, пожелания, планы непосредственно оверклокинга.
4. Тусовки- ваши прдложения о встречах и местах их проведения.
5. Провайдеры города.
6. Решение проблем он-лайн.
7. Девушки- оверклокеры и не только Вот, примерный план, давайте общаться коллеги, делиться знаниями, решать проблемы и весело отдыхать.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Djo
Цитата:
Всё покупаю в Багире.
Вот и правильно.
Цитата:
Хотя слышал что они завозят левые товары.
- понятие "левого товара" в нашу эпоху рыночных сношений не актуально. Теперь по-порядку.
1. Для меня самая лучшая и приемлемая - БАГИРА. Одна из первых и старых фирм на рынке нашего города. Компетентный и уважительный персонал. Рациональные и внимательные руководители. Настоящая гарантия. Всем трудягам этой фирмы и лично директору мой наиогромнейший респект! Работаю с ними с 1998 года- никаких проблем, никаких нареканий, отличные цены, сжатые сроки доставки и огромный, оптимальный ассортимент комплектухи и проч.- хорошее. Всем рекомендую.
Видно сразу, что структура налажена и работает самостоятельно-настоящий конкурентноспособный образец, в отличии от других фирм и фирмочек нашего города, которые хоть и имеют много торговых точек, но работают только по принципу- купил-продал, слабый сервис, пренебрежение статьями гарантии и отношением к потенциальному клиенту. Это чисто мое мнение, прошу заметить.
2. Оперы сотовой связи у нас, если задуматься, одно и то же лицо, не зависимо от их названия. Почему? Да потому что тарифы одинаковые, хоть и названия разные. Действительно никакой конкуренции. Только разница в качестве связи, но не всегда. Тот же GPRS у Би-Лайна- ужасть. Здесь я тоже выбрал старейшену- РеКом.
3. Хочу задать вам, земляки, вопросы. Где у нас можно на заказ сделать водяночку по своим чертежам? Замодить корпусок?- Ну, например, прорезать аккуратно окошечко- просто нет времени и соответствующего инструмента. Здесь, в этой ветке, так же попрошу выкладывать статистику разгона и проч. с этим соприкасающихся проблем.
4. Товарисчи, не увидел ни одного предложения. Что такое?
5. На Далай Лапе рулит пока мест "Орис" и "РеКом", "Ресурс" стал портиться- не знаю почему.
6. Орловчане, а у вас возникают проблемы с вашими железными питомцами?
7. В разработке. Пока оверш прожженых не встречал, но агитирую тут парочку.
Здравствуйте собратья по счастью!
Буду рад помочь в чём либо касающемся железа!!!
Теперь как увидел эту ветку буду заходить почаще благо инет 2-х мегабитный в любое время!!!
Так что можно обсудить чё нить интересное!!!
Member
Меня тоже интересует вопрос про выделенку. А встретиться бы надо только где? Мы обычно с друзьями в старом не очень добром парке тусуемся тот что в центре
приветствую орловских оверов приятно знать что такие имеються в нашем городе ПЕРВОГО САЛЮТА , и может где нить встретимся и кстати выделинка это супер такшто мань мы молодцы
Добавлено спустя 6 часов, 30 минут, 59 секунд: а девушки оверши есть у нас в Орле если есть то отзовитесь
Member
Земляки посоветуйте какой термопастой пользоваться?и где купить? Сейчас использую Алсил3. Но я слышал что она со временем испаряется и т д. Ещё вот что когда видюха тоже была этим алсилом намазана недавно посмотрел и это не внушило мне оптимизма. На медном радиаторе остались странные следы которые хрен сотрёшь. Также слышал что она хреново реагирует с медью. Посоветуйте что нибудь.
Совет только один КПТ8 и ничего другово и стоит 15 дерьвянных купи на молочки почти у каждого продовца есть (те что кондюки и т.п. продают) и она не сохнет вроде 5 лет а то и более если не ошибаюсь а подробнее на этом сайте инфы немерено о ней
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 2