Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Владимир
=) Блин, вы только поглядите, по-тихоньку так человек 10 соберётся. а то и того больше.. =) Люди, не ужели мы все с вами "владимирские" так сказать "оверклокеры"? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Chumanu Че то за два года ты мало совсем напостил,кстати аналогичную тему я тож создавал,но походу оверов во Владимирской обл совсем мало,дефецит,все больше ламеров на МХ ах.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
=) Замечательно. Тема вновь обрела "жизненный смысл" (если так вооще можно выразиться" =)). Кстати, я в этом форуме уже как год минимум не "форумился", даже комп сменить 2 раза успел. надо будет опять возобновить переписку... Добавлено спустя 7 минут Люди, как жизнь вообще ваша "владимирская"? Вот я только поступил в Политех, так сразу забросил форум...
Member
Да уж времена не те... Раньше было время и интерес заниматься всякой "приблудой" (в хорошем смысле этого слова), а потм (уж поди 1,5 года как) времени не стало. комп как комп: поиграться немножко. программки небольшие пописать, да по учёбе и в инет за новостями и прогнозом погоды слазить, а так больше и больше всё жизнь "мучает"... в общем, не до этого стало. А так, конечно, не плохо было бы показать оверклокерам всей страны, что и во Владимирской области есть опытные "мастера"... =)
Блин, я рад, что кто-то вообще нашелся. У нас в Коврове тоже дела с оверклокингом,обстоят жутко!
Придешь к кому-нибудь комп разгонишь (перед этим пол часа объясняешь, что это такое и зачем это надо:)(ну мы то знаем-для эксперимента и халявы ради:D))
А так чтобы кто-то сам-это единицы
тут один знакомыу водянку делал,но так и бросил:(
даже 2 водоблока сделал (а я наоборот все сделал кроме водоблоков:)), надо будет у него конфисковать, и всеже доделать:)
Пишите у кого какая комплектация компа, и каких результатов вы добились! Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду А еще в летнее время я люблю на мотике кататься!
Частенько заезжаю к вам в Гусь!,вот недавно приезжали к вашему мотоклубу-"Волки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Pasis moto
Цитата:
Пишите у кого какая комплектация компа
А че писать то,по моему у всех ПРОФИЛЬ заполнен,добавить вроде не чего.
Я часто раньше к вам ездил,в Сонечный Ветер,ща они сами ко мне ездиют но редко очень.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Да, точно чето я ступил немного.
Кстати хозяин этого Солнечного Ветра совмесно с другими предмринимателями сделал горнолыжный спуск в Мелехово.
Там насколько я знаю дают горные лыжи и сноуборду на прокат,запустили подъмник.(горка довольно неплохая, там есть еще одна,раза в два больше, но она пока не обезжена, друзья сноубордисты пробовали там съхать-сказали что супер, но уж больно опасная)
Правда я там был только до нового года, было тогда все бесплатно, вот хочу как-нибудь опять създить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4