Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
_HanSS_ писал(а):
Dialup и грпс! за ними будущее!
буагага Диал-апом тока ночью по 10руб/ч дрова качать А в остальном - к@л да и тока. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд FeDi4 А скока спутник стоит-то! Да и серавно исходящ траф через что-то нада слать. Хоть я и не против бы себе сателит поставить ,тока бабла жаль. А так по локерам поползать много бабла не нада - 10кБ/стр .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
FeDi4 мне похоже повезло совместил работу с хобби....
хех может за жопорезом и будущее со скоростями например как у скайлинка али edge(так вроде пишется), но не с нонешними тарифами какой контраст блин на работе анлим 10ти мегабитка гарантированный (временами существенно больше - видал и 4Mb в сек скорость закачки), а дома GPRS с его жуткой ценой за трафик....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
_HanSS_ ну тогда не знаю что у тебя за убогий девайс но у меня стоит позорный хронос и он может 4 мегабита выдавать на такое же как он устройство а с мобилой он общается на 152кбпс...... (мобила сименс МЕ45 тож не супер свежак )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Онлайн я тока в Lineage 2 играл - но так как траффика в час кушает в среднем 7 метров, да и на АТК-нете сидел - быстро надоело А по спутнику уже не хочется чета