Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
1'st navigator Я даже такую не знаю... Кислота рулит, кстати у Вас в Казани проходит в феврале фестиваль транс пати, не слышал про такую? Все собираюсь поехать на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
1'st navigator Из земляков я знаю только Шевчука и Земфиру (хотя Губин вроде еще тоже из Уфы), а на остальных мне наплевать, кстате прикол недавно был... Не знаю нравиться тебе или нет группа Виа Чапа, они короче тоже Уфимские, концерт у нас тут их был, типа они дожны былы быть гвоздем программы на автомобильном шоу. Как начали выступать народ стал расходиться потихоньку, к концу 2-ой песни вообще почти никого не осталось А зато сколько пафоса было, думали щас толпа вся визжать от счастья будет...
Кстате насчет транс пати, можешь рассказать как оно проходит и где, если ты конечно знаешь?
Я ещё из Уфы, микрорайон Сипайлово.
участвую в битве титанов второй год подряд, бываю на сайте каждый день, но в форум захожу очень редко.
Написал, просто, для статистики, на встречи незовите, они меня не интерисуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Ух ты а тема то разрастается потихоньку)))
Породил я эту тему))) а потом забыл пронее.
В начале все было безнадежно, зашел ради спортивного интереса а тут прогресс.
Всем привет)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8