Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Новороссийск
hlu386 писал(а):
Есть тут кто живой ещё! Что-то новороссийское гоночное сообщество никак не организуется.
ОХ. Привет дружище. Наконец я добрался до форума)))) Заучился совсем. Пивасик дело неплохое))) Надо будет как-нить на недельке))) Отметим твой приезд и мой 8 собранный комп!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
тоха В принципе я всегда свободен, звони на мобилу. Ещё надо ещё Овера666 извлечь из могилы.
Кстати - недавно ЖФ8 пощупал на своей машине (карта не моя, но всё же )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
Люди, вы живы ?
Да есть немного..... Давай, тормоши своих, молодец.....
hlu386 писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/104415.jpg
270 килобайт сожрало, даже и не подавилось.... благо что выделенка...... А вообще - жесть.... восемь "винтов".... раньше ничего подобного не видел.... хотя приходилось работать и в телекомуникационных фирмах, где стояли разные серваки.... причём довольно неслабые....
Всем привет. Тоже из Новороса. Тема потерялась где-то в конце списка, не порядок.
Меняемся аськами
359854615
Кто еще следит за темой отзовитесь.
P.S. Хочу найти единомышленников в городе в сфере оверклокерства, моддинга, системотехники, гейминга и прочих способов испортить себе жизнь с помощью ЭВМ))
а вот и я сюда добралсо, всем доброго времени суток =)
по поводу встречи - я всегда за. но в воскрессенье днем иду играть в кс, так что хз, как получится.
про разгон - первый мой опыт - пень Д 820 2.8@3.36. при напруге 1.4250 все стабильно, марки 05-06 проходит на ура, 3 минут ОССТ - темпа 50 градусов макс. думаю удачно, позже буду еще пробовать. на проце стоит тайфун ВХ.
в понедельник, если все будет по плану приедет на заказ Чифтек ЛБХ-02 (по совету Хлу386). Ждем-с .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2