Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Должны работать вроде как. Но пока только в океане курнаемся и загараем. Добрые негры поят нас пивом и кормят пиццой Работать вообще не прет. Щас вот шарахаюсь, никак не найду нормальный комповый магазин. Если кому че нужно в будущем - пишите. Когда освоюсь, могу че-нидь кому-нидь привезсти на заказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Timur48 оооо... привет друх Ну расскажи что-ли маленько о себе, где живёшь, учишься/работаешь? а то я уже давно тут не постил. Может ещё кто зайдёт, увидит? Хочу собрать заново наших оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Екатеринбург
Мы еще живы и никуда не делись =) правда я уже 3 года в Липецке не живу, но скоро собираюсь вернуться =) А энтузиасты в городе есть, я как минимум троих из политеха знаю, тока вот они ленивые и нигде не регаюцца =)
_________________ Да не дрогнет рельса в твоей руке!
E_nix Привет:) только сегодня вернулся из краснодара.Живу на тракторном,учусь в МГУТУ тоже на тракторном:) занимаюсь спортом-академической греблей это и есть моя работа уже много лет. Раздумываю что же взять 3870 или 8800 =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Imp_104 Мне тоже рассказывали, что в Политехе есть овера. но они там шифруются как-то?))) я как-то пока никого не видел. Просто хочется, что бы про Липецк и тут знали, только не по Архангельской ветке, и не по тому, что
evfin писал(а):
бывший тренер из Липецка, котоый с помощью "братков" избил футболистов.
юзал поиск. А что бы знали, что и у нас есть овера.
Последний раз редактировалось E_nix 16.02.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
VVK, Pashok_84, RandomPro и иже с ними...
С прошедшими праздниками, камрады и земляки! А ветку и правда надо поднимать, а то прям уж стыдно за "Жемчужину Черноземья". Вон наши южные соседи нас уделывают по полной...
Да и в реале можно собраться для обмена опытом. И "ветераны" сей ветки - E_nix, DEmON_AWD - вы где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5