Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
SEVER NN
Зачет по телепатии и чтению не сдан. Неуд.

Партнер

Member
По моему тут уже пошел флуд. Про Ваш драгоценный трафик - вы потратили уже гораздо больше заходя на эту ветку...
Пусть все остается как есть, а тему в топку...

Advanced member
Silver_Clash
Silver_Clash писал(а):
хочешь сказать тут всю конференцию под тебя подстраивать будут?

ты не к тому прицепился - убери стилистику изложения севера, и получишь достаточно трезвую мысль, а именно:
в ветке про Тверь, к примеру, мне делать абсолютно нечего, как бы я с ними не хотел нажраться в тесном кругу, а тема из флейма, к примеру
Цитата:
Машины. Выбор, покупка/продажа, ремонт и тюнинг
актуальна для любого участника, из какого города бы он не был... даже я, не имея машины иногда читаю... R&D в котором мне тоже пока нечего отписывать, так же читать интересно, т.к. он не привязан ни к чему территориально, и даже фанатские разделы - захочешь пофанатствуешь, не захочешь - пройдешь мимо... а вот если я с тобой хочу водяры под шашлык задвинуть? что я буду писать, что нет, в вашу ветку, но в Волгоград у меня командировок не намечается => присать мне туда полюбому бессмысленно... теперь разница я думаю ясна?
так же как и с барахлом - если чел в Бобруйске продает разогнанный 14" монитор, то мне это ни в рот ни в уши - я его НЕ СМОГУ купить... т.к. ограничен территориально.... да и не цепляйтесь к северу из за фразы про траффик - это формальность и вовсе тут не причем, полюбому мы его высаживаем.
Собственно вот подробное описание моего ИМХО.
З.Ы, Lesnik75 если флейм наверху не будет отображаться - в принципе ничего страшного, но города действительно мозолят глаз. то ест - если вопрос - "либо показывается все, либо ничего", я выбираю "ничего".

*AMD OverClan*

Member
vk6666 :up: :beer: Всё правильно сказал и достаточно чётко сформулировал :applause:

Member
Факт остается фактом: из всей ветки "Сообщество оверклокеров" на одного пользователя приходится одна возможно интересующая его "городская" тема, а с учетом ботов, этот процент ещё меньше. Так зачем же ВСЮ эту массу выводить на всеобщее обозрение, регулярно обновляя в окне "последних сообщений общих форумов"? Какой в этом практический смысл?
vk6666 +1
SEVER NN +1 за трезвую мысль (что странно :))

Member
А давайте, лучше все ветки открытые Севером соберем в одну кучу и назовем, например: "Север НН жжот!". Это насколько повыситься эффективность форума - все перлы будут в одной ветке, отсортированы и упорядочены. Какая экономия места и траффика! Предлагаю так же не пускать туда джуниоров. Чтобы исключить пагубное влияние потока сознания на неокрепший мозг молодого оверклокера.

Member
OAK +1 !

Заблокирован
Заблокирован
L.E.X.X.
Согласен на все 100%.

Member
OAK, а что - здравая мысль...

Заблокирован
Заблокирован
..Я согласен на персоналъный именой раздел, на главной странице форума

Member
SEVER NN
ёёё

...не забывайте что это я предложил... Если что все медали мне... А шишки плагиаторам... :D

ёёё

Заблокирован
Заблокирован
...Войну против "городов" намерен продолжить...почему ???...спрашивается...
довольно долго это продолжаться не может...это уже всем ясно...сейчас серединка-на-половинку...
..."города" довольно таки жируют не считаясь ни с чем...появляясь в "общем форуме"...
хотя могли "тусоваться потихоньку"...заходя по простой "синенькой" ссылочке"...и никто там их
бы не трогал...нет товарищи не хотят...не считаясь ни с чем...и ни с кем...забивая насущные
и немедленно "реагирующие" темы...которые нужно решать немедленно...
...нет...им нужно решать свои проблемы...."шашлычки там всякие"..."кино"...хорошенькая тусовочка
прям скажем...за счёт главной страницы форума...нехило товарищи из "городов" устроились...
...Я прекрасно знаю что моя "концепция" победит...и будет это так...да и сами "городошники" прекрасно
это понимают...но по видимому...если САМ СЕВЕР это сказал...значит будем действовать...назло ему...
...хотя даже самые ярые противники со мною согласились и не зря...в том числе и некоторые модераторы...
значит подвижка есть...и она будет расти...РАСТИ прямо пропорционально...местечковым интересам...
...которые процветают в "городах"...что там происходит ???...одному Богу известно...что там решается..
ничего не известно...на кого там решили наехать...неизвестно...
.....По большому счёту там происходит "случка" модераторов со своими земляками...отсюда...
...отсюда "утечка информации"...случаи "бана"...и других странных-престранных действий...
....ЭТО один из худших сценариев...который я предложил...
...Альтернатива ему...что этого не происходит вообще...но в любом случае...появление "сейчас"
и довольно частое...на "обшем форуме"...довольно негативно сказывается...на настроении
участников форума...а ведь они "заявляли" что мозолит это глаза...а это ...а это ...хотя...
...и неосознанное...но всё таки "раздражение"...а это потеря "лёгкости" в написании постов...
потеря в вдохновении...что отражается...в качестве привлекательности ветки...форума...
если мыслить "глобальными масштабами"...я уже не говорю про потерянное настроение участника...
а это производительность труда...на его непосредственной работе...что отражается в конечном счёте...
...на благосостоянии РОССИИ...
Вопросов много появилось...в связи с этими "городошниками"...это действительно проблема...
и её решать нужно в любом случае...
Лично у меня...нет ни малейших сомнений в том что это в конце концов "уберётся"...рано или
поздно...может и поздно это уберётся...но только из за того...что есть антипатии к СЕВЕР....

*Cofradia Intel*
Поднадоела эта тема на главной странице :D

Member
В топку тему...

Member
SEVER NN писал(а):
забивая насущные и немедленно "реагирующие" темы...которые нужно решать немедленно...
Вот посмотрел историю твоих последних постов и не нашел ни одной такой темы. Только флейм и фанатство. А ещё траффик экономишь...

Заблокирован
Заблокирован
...Как известно пресловутые "городошники" тусующиеся...на главной странице форума...
в подразделе "общий форум"...маскируются под вполне благовидными названиями...
..типа..."Сбор Оверлокеров"...на самом деле это "Сбор Шашлычников"...
Посмотрите сами...практически в любой их ветке...речь идёт...нет...не о разгоне там
допустим процессоров...а кто сколько сожрёт шашлыков в предстоящие выходные...
...считаю недопустимым такое поведение, мимикрирующих под "оверлокеров" форумчан..
и благоволящих им модераторов..чьё преступное молчание и бездействие их..
позволяет не только не заниматься...ими своими прямыми делами..но и..но и...с их молчаливого
преступного согласия...позволяют захламлять...главную страницу форума...по сути флеймом...
ничего не имеющего общего...с профилем...используемого ими... и нещадно эксплуатироваемого
в своих корыстных целях...нашего любимого ресурса...
Таким образом...собравшиеся под вывеской якобы "оверлокеров"...
на самом деле..не "оверлокеры"...а обыкновенные флеймера-шашлычники...во всяком случае
абсолютное большинство их...
Исходя из анализа..и скурпулёзного осмотра в деталях "городошных веток"...можно сделать
вывод о том...что там обосновалось "гнездо"...
..осинное гнездо...обыкновенных флеймеров...большинство которых...практически никогда
даже и не выходят...не то что в тематические форумы...но и даже и в фанатские...
что б прибавить крупицу в копилку "всеобщих знаний"...но постоянно тусуются там...
....На основании вышеизложенных фактов...считается целесообразным...выведение их
из состава...подраздела "общего форума"...что в свою очередь согласуется с мнением...
в том числе и уважаемых форумчан...

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
no_id писал(а):
Вот посмотрел историю твоих последних постов и не нашел ни одной такой темы. Только флейм и фанатство. А ещё траффик экономишь...

Проанализируй посты городошников с моими...и найди десять отличий...

Member
а меня достал этот без конца умничающий север. плодит день за днём идиотские темы , разводит бестолковый флуд , плодит ботов. и ничего, не банят, не воспитывают. я пониманию, деревенский дурачок на форуме нужен, тем более если человеку эта роль интересна, но... должен же быть .... предел ....
на мой взгляд от городоа на главной больше пользы, чем от лабуды вроде "чем накормить собачку"

Заблокирован
Заблокирован
Hamoff писал(а):
на мой взгляд от городоа на главной больше пользы, чем от лабуды

...Ошибаешься мой юный друг...глубоко ошибаешься...
Более того скажу тебе..."города" в их нынешнем виде приносят гораздо больше вреда...
чем упомянутая тобой тема ну допустим..."чем накормить собачку"...
Скажу больше...вы не знаете..и не в полной мере сознаётё те аспекты...которые в общем то
известны хоть что то понимающим в своём деле специалистами...прошу прощения Hamoff не могли бы вы
нам всем сказать...какое у вас образование...так вот...недостатки пресловутого "феномена"
.."городов"...с которым Я лично борюсь и все обьединённые мною образованные форумчане...они видны невооружённым
взглядом...вы батенька, осмелюсь спросить вас...часто ли заходите на главную страницу...
я так думаю что часто...не спорьте...знаю вас как облупленного....так вот не изволите ли вы...
изложить нам всем...причину вашего раздражения...можете не обьяснять...ничего вы батенька не обьясните...
....а Я обьясню...ненавязчивая раздражительность возникаемая при заходе на главную страницу...
где пестрит пол-раздела городов...она возникает незаметно...и поэтому самая опасная...вы не знаете
причины раздражительности...но она есть...кроме того...есть маленький психологический нюанс...
основанный...на примитивно-условных рефлексах...где чужак...внимание господин Hamoff ...
...чужак...а это есть чужой "город"...воспринимается в силу психологических причин...
скажем просто враждебно...не будем вдаваться в термины...вы их батенька Hamoff всё равно не поймёте...
...поэтому...поэтому..."города" на главной странице...есть вред..подтачивающий основы...
человеческого общежетия...коими мы здесь являемся Hamoff ...батенька...
...Ну вы наконец поняли что к чему...это скажу очень и очень всё непросто...

Да вот что ещё...за непотребные слова в мой адрес...попрошу извиниться...вы думаете...
что здесь всё просто так...вы должны понять что я один из умнейших людей форума...
и у меня вам учиться...учиться..и учиться...
примите это к сведению...и больше так никогда не делайте...
на самом деле...несмотря на мою всю неоднозначность...все понимают...что это так...
как я вам говорил выше...

Member
ты бы определился, батенька я тебе, или юный друг. лично я просматриваю городские ветки Киева, Новосибирска, Барнаула,Николаева, Калининграда, Омска ит.д.. и не раздражают, ну вот ни капельки.

*Cofradia Intel*
Hamoff А Север видать живет на другой планете, что ему города наши не нравятся, так назывемые "городошники" (слово то какое грубое) - это неотъемлемая часть конференции, и как бы гражданин SEVER_NN тут не проявлял свои литературные таланты, он все равно ничего не добьется, просто у него манера такая - идти против всех :D Некий защитник неочевидных идей ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа