Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
VRoman 1997, по моему :? . Так я тебя знать в лицо должен, раз ты после меня закончил . Правда меня в 10м не было, я в то время как раз в Монтане жил. Сознавайся - кто таков будешь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Vedun Ты значит один из тех, кто в США ездил учиться? Один из так сказать exchange students от школы? Сестра у тебя старше тебя или младше? Если она раньше тебя закончила школу, то я её наверно не знаю.
Остальное в ЛС.
Member
Vedun На 3 года позже меня, вообще не помню такой. А как угораздило? Да просто: мы с бабушкой "заставили" маму подыскать мужа за границей". Ну и я сюда заодно переехал пока возраст позволял. Не отставать же от жизни. А тебе крупно повезло: чтобы сьездить за границу, надо было отличником быть и немного везения иметь!
Если когда съезд нижегородских оверклокеров будем производить, то в Автозаводском районе. Автозаводцев больше всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
VRoman Согласен на счет Автозавода. А про школу, так я и был Отличником , серебрянная медаль и все дела . Ездил я от AFS, так там потом и работал. Перестал в прошлом году. До сих пор являюсь отцом основателем AFS в Нижнем (даже на бумаге) . Когда на другую работу устраивался, в документах был пункт - "Если вы являетесь членом совета директоров какой-нибудь компании", я скрыл тот факт что - Являюсь .
ms3 Писать чётче для нижегороцев надо! Ты зачем в эту тему залез?
Извините, я тоже влезу. Я за ms3 отвечу. Потаму что на вашем месте, я давно бы собрался, т.к. чувствую, что люди вы все хорошие.
PS. А ну ка, быстро, все дружно побежали и попили пиво все вместе !
Member
Homer Simpson Как только я в Россию поеду (эх, не скоро, совсем не скоро ), так обязательно устроим съезд оверклокеров! И к Doors4ever c Mech'ом заеду, и остальных сотрудников сайта тоже пригласим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14