Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Внесены изменения на первой странице!
Konstantinus выбери Арену для битвы! Хотя... вообщем-то можно и там и там выступать, но по правилам....
и надо уже подумывать о создании подгрупп в той или иной категории!
Эти вопросы касаются всех участников! Просьба обдумать эти моменты и дать ответы к понедельнику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Насчет профиля: в ближайшие дни (с пятницы, т.е. сегодня до понедельник я думаю) ожидается обновление видеокарты - нынешнюю соответственно продаю, новую получаю - вот по этой причине и не могу профиль заполнить - полная неизвестность
Кстати насчет арены - я так понимаю, на еХтремалах легче участвовать? (в правилах по ней меньше написано и не такие жесткие условия)
Я б с удоовольствием заявку составил, да вот опять же, эта неизвестность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Nigthslayer я всё таки не совсем понял: резалты в каждой категории (в командном зачёте) будут выкладыватся сюда и компоноватся (у кого какой тест лучше) или сразу постить в тему БТ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
Вот моя анкета. Ведь можно же потом менять настройки в рамках данной категории? Просто я не уверен, что все тесты на такой частоте работы памяти прокатят. Вот потом думаю тайминги сменить или опустить разгон до 2650 Мгц. Также не увидел в правилах, разрешено или запрещено одновременное участие и в командном и личном зачёте.
Как-то всё неорганизованно начинается. Не уточнили тестовые пакеты окончательно, и не дали точных ссылок. Вот хотелось, чтоб было всё оформлено до начала соревнований как здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ceb1e57b6b
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
В общем с видео полная ж*** надеялся, что к понедельнику все разрулится, ан нет Теперь такая тема, что 6600 на недел буду продавать, будет 6600гт или х800 или 6800 (модификации и модели не знаю).
Так что посоветуете? Начать тестить чуть позже (соответственно чуть позже будет готова заявка, без видео могу составить хоть сейчас) или попробовать за 3-4 дня оттестить все приложения на ДжФ 6600 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7