Это надо умудриться такой резалт получить ! Это чтож ты такое со своей системой делаешь что он у тебя такой получается ? Аж обидно, четное слово, у меня на одной 7600GT практически тоже самое без твиков: http://service.futuremark.com/compare?2k1=9053462 И такой большой скрин а самого главного - сколько каждый тест в отдельности - нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
12 писал(а):
вон у меня тоже на одной 1900GT больше
Просто если понимать понятие "эталонной карты" как я его понимаю, т.е. отсутсвие любых модов в том числе и BIOS и стоковый куллер, то "тандемы" победят в "тяжелой" категории только в 03, 05, 06, в 01 Марке должен победить single, грамотно разогнанный, естественно со всеми возможными модами и может даже под фреоном . Просто Conroe на 2700 слишком слаб для 01 чтоб "прокачать" полноценное SLi или CF, ситуация аналогична той которая была до выхода Conroe, "грамотный" single в 01 был быстрее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Женекк - погоняй еще игровые тесты побольше, поскольку не факт, что мой СЛИ будет нормально гонять эти новые игры - дрова-то у меня довольно старые и более новых модифицированных я пока не видел. И еще попробуй поподгонять тайминги памяти - мне когда-то это дало неплохой прирост в пятом и шестом марках, да и в 01 с 03 прирост тоже был.
Big_Sam писал(а):
Просто если понимать понятие "эталонной карты" как я его понимаю, т.е. отсутсвие любых модов в том числе и BIOS и стоковый куллер
- хочешь сказать что для СЛИ в тяжелой категории обе карты должны быть на дефолтных частотах? Ну тогда победит обладатель карты модифицированной производителем - у меня вот одна из карт от eVGA серии KO, так там сам производитель сделал вольтмод на ядро (1.55в) и поставил частоты 490/1300 - как быть с такими картами - делать им downclocking что-ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Sergey13 писал(а):
хочешь сказать что для СЛИ в тяжелой категории обе карты должны быть на дефолтных частотах?
white писал(а):
**** - Понятие “Эталонная видеокарта” в данном случае подразумевает сравнение по производительности (в неразогнанном состоянии) видеокарты участника с заявленной в верхнем пределе весовой категории. Сравнение осуществляется при использовании только официальной спецификации разработчика. (Разогнанность/замедленность видеокарты относительно официальных спецификаций разработчика – личная инициатива производителей, здесь это не учитывается) ***** - Разгонять видеокарты можно.
Я это понимаю именно как - карту разгонять можно, но модить её нельзя. А вообще - white вернется, надеюсь что объяснит.
Просто иначе полный бред - иметь в одной категории и SLi/CF и single в одних и тех же условиях - можно просто сразу одиночные карты не писать в правилах в тяжелой категории.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Big_Sam писал(а):
Я это понимаю именно как - карту разгонять можно, но модить её нельзя
а как с этим?
Sergey13 писал(а):
у меня вот одна из карт от eVGA серии KO, так там сам производитель сделал вольтмод на ядро (1.55в) и поставил частоты 490/1300
из правил я ничего не понял- что значит это не учитывается? Честно говоря я тоже сомневаюсь в справедливости участия в одной категории сли и одиночной карты, но пока грязно пользуюсь моментом на пользу команде .
Это надо умудриться такой резалт получить ! Это чтож ты такое со своей системой делаешь что он у тебя такой получается ? Аж обидно, четное слово, у меня на одной 7600GT практически тоже самое без твиков: http://service.futuremark.com/compare?2k1=9053462 И такой большой скрин а самого главного - сколько каждый тест в отдельности - нет
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Big_Sam
Цитата:
Просто Conroe на 2700 слишком слаб для 01 чтоб "прокачать" полноценное SLi или CF, ситуация аналогична той которая была до выхода Conroe, "грамотный" single в 01 был быстрее
Согласен, вот только моя одиночная 1900гт слишком слаба для победы... тут нужен 7900гт соник
Цитата:
Просто иначе полный бред - иметь в одной категории и SLi/CF и single в одних и тех же условиях - можно просто сразу одиночные карты не писать в правилах в тяжелой категории.
я это не один раз писал, но видимо white так не считает... хотя не понятно почему, ведь в более слабых категориях сли и кф автоматически переводит на ступень выше! Nigthslayer
Цитата:
Ну и? У меня то 1649!
я же написал, что буду улучшать, это "сырой" результат...
12 А вы не поделитесь на что идет упор в этом тесте? =) а то собственно у меня нету ничего кроме Пи и РАРа а запишут мне все тесты надеюсь к сл. выходным)
При изменения множителя Core2Duo (и других Р4 со SpeedStep) софтовым способом, FM это изменение не фиксирует, т.е. результат опубликованный в ORB показывает родной множитель процессора, хотя на самом деле это не так. Это было давно известно, но пока что с этим делать я не знаю. CPU-Z естественно показывает что есть на самом деле, но это можно увидеть только на скриншоте. Если не использовать SpeedStep то это получается не разгон, а издевательство какое-то.
Ты меня совсем-то за ламера не держи У меня процессор естественно был 2698Мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
12 писал(а):
Прогнал ФИАР на мин. настройках в разрешении 640х480: 386*7=2700 482 5 4 4 18 1900гт 700/800 мин/сред/макс - 383/588/975 #77
Как это у тебя получилось ? Я сколько ни старался но выше 465 даже при 4250MHz против твоих 2700 получить не смог , и это на X1950XTX @ 700/2000 , а у тебя и 2700MHz и видеокарта немного слабее всеже по конвеерам - X1900GT , или может твикал фир как то или ЛОД ... вообщем раскажи пожалуста как получилось таких результатов достичь . 588 fps при всего 2,7GHz это не шутки однако
Женекк, ты не нервничай! Big_Sam тебе по делу говорит о результате в 2001 марке! надо системку то потвикать и почистить, ведь карта у тебя _гораздо_ сильней моей, а все равно уступаешь....
Gorodчисто твики и настройка системы, если есть сомнения по поводу результата могу выложить резалт на 3,8 Ггц он гораздо сильней будет ЗЫ: ты мне так ссылку на патч 1.2 в ку4 не дал
Женекк, ты не нервничай! Big_Sam тебе по делу говорит о результате в 2001 марке! надо системку то потвикать и почистить, ведь карта у тебя _гораздо_ сильней моей, а все равно уступаешь....
Да я и так все выгружа...лод4 ставлю....твикаю повсякому....че за лоха держите...лучше скажите какие дрова узаете...я 85.96
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3