???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Джон Лок Все претензии - в ЛС модераторам форума, т.е. мне и Леснику. С ссылками, и подробным объяснением. Пока я никаких правок сообщение _позже_ 10:00 по Москве не наблюдаю, т.к. ветка была закрыта именно в это время.
-=Magnum=- писал(а):
Вайт, дай ответ по поводу этих редактирований после 9:00, ты здесь царь, как скажеш так и будет, если ты считаеш, что это не идет в разрез с правилами, значит так и есть, иначе эти качели не прекратятся...
White здесь не "царь", а организатор. Качели прекратились сразу после моего сообщения (это намёк всем)!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Хочу прояснить ситуацию с подачей результатов. Заявки многих (около 97% ) поданы задолго до окончания Битвы. Это раз. Второе. Проект закрывается - это значит закрывается тема...
Третье - я тоже человек, как и все тут. Со своими обстоятельствами и проблемами, поэтому мне не чуждо понимание проблем участников. Я был сегодня в ASUS, вопрос относительно подачи заявок после 09:00 - не вопрос. Будут приняты все заявки, которые были поданы до закрытия проекта. И перестаньте спорить о том, о чём имеете мало представления.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вот ещё одна фотка с кошкой. В тазу помпа, которую Хирур1 во время тестов для БТ 3 разбил об стену. Она глючила и Хирур1а это разозлило Асус на фотке абсолютно случайно.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
zalom хоть и четверо, а конкуренции толком не получилось Вот если б у Keltis AMx тачку не лагало, то может и потягался б с тобой. Я же, просмотрев внимательно все резалты, пришел к определенному выводу - хоть трижды винду твикай и дефрагментируй, а Венис+хуникс неудачный никак не смогут тягаться с СанДиего+ патриот 2-2-2-5 P.S. а у меня по окончании битву винду заглючило таки Не перенесла она всег тягот Битвы Титанов и теперь виснет когда хочет и сколько хочет независимо от того, разогнана тачка или нет ) При этом еще и профиль каспера улетает. Буду надеяться на то, что это винду заглючило, а не железо от перегрева в результате забытого в системнике резистора для понижения оборотов всех кулеров
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
SeMeN-UA Ну да, самые серьёзные схватки в средней и тяжёлой категориях, ну и во всех командных зачётах естественно.
Ты, кстати, по сумме его даже обогнал из-за этих его необъяснимых провалов в некоторых тестах...
p.s: у меня под занавес битвы тоже видяха сдавать начала, я когда её купил - 600/1300 без вольтмода держала и грелась не больше 78 градусов под нагрузкой, а когда дошло уже до снятия скриншотов и регистрации результатов тестов, то 567/1260 стал уже пределом, в экстрималах пришлось даже 2001 и 2003 марки тестить при 550/1200 - полный слив Но я и делал ставку в основном на арену титанов, а там просто ради интереса оттестился, и как оказалось не зря, отобрал там 6 лишних очков у второго места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
zalom а я вначале вчера утром посчитал вроде баллы и насчитал, что Keltis AMx набрал на одно очко больше меня. А потом твою табличку увидел и сразу у себя ошибку нашел А относительно видяхи - у меня все наоборот. К концу стала лучше гнаться (не ясно только, с какого перепуга - уже больше полугода ей и в течении всего времени стабильно был потолок одинаковый). Да и задумка Гелекси с увеличением vgpu перемычкой на 0.05В немного прибавила МГц. Вот только времени уже на полный перебенч не было. А вообще обидно только одно - еще месяца полтора назад запланировал я видюху махнуть на 7300ГТ DDR3, да только в нашем городке до сих пор о такой менеджеры в большинстве контор даже не слышали (а в некоторых конторах доходило до маразма - начинали меня убеждать, что таких видях не существует в природе, а если и существуют - то глюкаво работают ибо ддр3 там неофициально поставили )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
SeMeN-UA Ну и кто они после этого, я вообще пришёл в SINRISE (в Краснодаре) по горантии менять карту, мне парили мозг типо такой же нет, есть только Sparkle, доплатить надо 400руб, денег небыло поехал домой, на следующий день приехал, менеджер сказал, что мол есть 7950ГТ спаркл 512мб и ещё добавил, что для её инсталяции не обходима мать с SLI ( во уро...) только за неё надо доплатить 850руб, поехал я домой, на следующий день отправил маму за картой, ей втулили спаркл 7900ГТ, да ещё перепаяный весь и гарантийная наклейка не ней порвана, и что сними теперь делать, когда ни-будь обязательно взарву этот долба... SARAI.
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
SeMeN-UA писал(а):
Не перенесла она всег тягот Битвы Титанов и теперь виснет когда хочет и сколько хочет независимо от того, разогнана тачка или нет
а у мя обычную (ежедн) оригинальную винду так перекорёжило от моих твиков, что даже мсконфиг с регедитом не запускались из рана =) Хотя активироваться только пару раз полезла когда я для интереса выдрал сли и зафиндячил риву тнт2 =) а потом назад поставил сли вчера полчаса оттвикал назад, регистр вернул, службы запустил - всё как раньше и работает =) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
nOhead писал(а):
ну все, буду готовится к БТ 4, куплю одну,... нет лучше две кошки!!! Ахтунг!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2