Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee Спасибо. Но вентиль мне как бы несколько без надобности. Только железка. Может тебе тоже чего-нить нужно? Кстати, пока разогнал 310/300 супротив стандартных 275/275. Глюки пока не замечены... Дальше гнать боюсь именно по причине отсутствия радиаторов на памяти.
ЗЫ Я ж говорил, что на 6-ую перелезем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
SlR Давай!!! Только я летом сам в Питер собрался All Вчера провёл разведку боем - Pizzadom. Результаты следующие. Из пива только Клинское и Сибирская корона, пить можно только первое. Цены более чем - 25р. за кружку. Сухариков и чипсов нет. Только сушёные кальмары. Лазанья была подгоревшая (видать когда разогревали). В целом соответствует заведениям своего уровня (я такие называю гадюшник, но это приличный гадюшник ) Народу немного (хотя сегодня ХЗ), курить можно внутри.
Сухарики придётся покупать заранее.
Но всё равно, думаю, там надо засесть.
TtG Будешь отцом-основателем gee У меня нету. Даже простой мобилы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
speaker позвони 06849909
со своего мобильного и у тя появится адрес 3280999@sms.beemail.ru услуга бесплатна
а с мобильного на е-mail отправляется так --------- на <684> шлёшь мессагу "upyr_vurdalak@xxx.ru[пробел]бла-бла-бла"
если нужна инфа смотри здесь http://www.beeonline.ru/portal/comm/mem ... n=mail2sms
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
speaker mobile email и e-mail-client в телефоне (т.с. INSIDE)
это разные вещи не путай
если есть возможность принимать SMS - то есть возможность принимать их с мыла
т.е. у тя просто появляется эл.ящик для телефона
я не понял - где все?
мы чо сёдня втроём будет cookin'-qwakin'???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
gee Привет, чуть не пропустил вторую встречу. Сегодня обязательно приду. Я так понял в 18-20 возле Пиццы примерно на углу Московской и Мичурина. Буду в черной легкой куртке нараспашку. Если там не понравится можно пойти в Эльф. Нормальное недорогое пиво и у меня там 10% скидка. Если че звоните на телефон 46-90-09.
Зовут меня Андрей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8