Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
athlon Какой чип на видюхе?
С какой попытки попал на удачный экземпляр?
До скольки разогнался?
Какой производитель?
Сколько в 3DMarkах?
Как дела с нагревом?
Вот я тебя загрузил, ХА-ХА-ХА А ты подумай и ответь
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: athlon А ты подумай и ответь Как ответишь будешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Как долго у меня не было инета, чувствовал себя как в пещере без связи с внешним миром!
У меня на проце бесшумный Glacial Tech Silient Breeze 462 - хоть не очень мощный зато бесшумный.
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата:
VovanOver где навигатоор!!!
Если ты про фирму то её уже давно нету.
Добавлено спустя 50 секунд: А у кого скока в Марке 2001 ? У меня 12700.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Красноярск
2 athlon:
Цитата:
. в аверсе мне сказали про торобред степпинг с !!!!!!!!! вообще манагеры ламеры какието ! притом воинствушие! имкал я както атлон 1700 степпинг б а мне говорят бери дюрон он в 3д марке 2000+ обгоняет !!! я так а кеш у него 64! а они а причем здесь кеш вообще! 2. компак ; искал я тортон себе захожу в компак прошу посмотреть маркеровку проца ну мне принесли коробочку из под мороженного в которой лежали 3 камня один из них тортон 33 недели!! я говорю ого нашел !! а продовец мне ха зря радуешся их в москве отсейвают ты нормальный камень не найдеш(100% он не знал что я ищу)! хотя в компаке один чел знает как степпинг торобреда узнать , а это уже не плохо. в аверсе мне это сказать не кто не мог
Не пеняй на зеркало, сам знаешь в каких случаях!
1. Кэша 64Кб, говоришь, при чем? А при чем тут частота процессора? Или шины? Я правильно твою мысль уловил?
Если ты не в курсе, то Dur 1.8 находится по производительности примерно между AXP 1.9+ и AXP2.0+. Опять на те же грабли наступаем? За названием "Athlon" погнались? Хорошо еще, что не "Pentium IV"!
Ты определись что сам-то хотел получить(нужное подчеркнуть): а) объем кэша, б) реальное быстродействие процессора, в) пропарить мозг менеджеру, г) получить бесплатную лекцию о современных процессорах.
Увы, мой юный друг, образование в нашей стране платное и бесплатную лекцию тебе никто читать не будет. Если ты не удосуживаешься перед покупкой процессора даже обзоры на него почитать на том самом сайте, на котором в форум пишешь, то тебе не процессоры - тебе мышки только выбирать! А менеджер был абсолютно прав. Порекомендовал тебе то, что лучше и дешевле. Не нравится - не ешь, ему-то какое дело. Обманул ты сам себя...
2. Хе-хе! Нифига себе контора! Там один чел знает как степпинг определить!!! Обалдеть! Можеть у них есть человек, который и читать умеет? "Не могу" и "не хочу" вещи совершенно разные, ежели ты не в курсе. Рыться в процессорах и смотреть степпинг... У меня есть серьезные сомнения, что складчанам в "Аверсе" очень этого хочется... Тебе какая разница, какого он степпинга, если ты не разгоняешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Кэша 64Кб, говоришь, при чем? А при чем тут частота процессора? Или шины? Я правильно твою мысль уловил?
не правельно !! я спросил что есть ли атлон 1700+ , сказали нет бери дюрон 1400 они в 3д марке равны!!
Цитата:
Если ты не в курсе, то Dur 1.8 находится по производительности примерно между AXP 1.9+ и AXP2.0+.
да ты что? почему же при смене дюрона 1833 мгц на атлон 2200! виндовс хр стал загружаться не с 9 полосок а с двух!!
Цитата:
Ты определись что сам-то хотел получить(нужное подчеркнуть): а) объем кэша, б) реальное быстродействие процессора, в) пропарить мозг менеджеру, г) получить бесплатную лекцию о современных процессорах.
чем больше обьем кеша, тем больше быстродействие!
Цитата:
Увы, мой юный друг, образование в нашей стране платное и бесплатную лекцию тебе никто читать не будет
опять же ошибка!!! образование у нас бесплатное!! и мне каждый день читают бесплатные лекции в универе!!
Цитата:
Если ты не удосуживаешься перед покупкой процессора даже обзоры на него почитать на том самом сайте, на котором в форум пишешь
откуда такой вывод!:haha:
Цитата:
А менеджер был абсолютно прав. Порекомендовал тебе то, что лучше и дешевле. Не нравится - не ешь, ему-то какое дело.
да странно дурон 1400 лучше атлона 1700+ , а самое главное дешевле!!??:haha:
Цитата:
Тебе какая разница, какого он степпинга, если ты не разгоняешь?
да я как раз разганяю!!! увы мой старый друг , ты наверно не знаеш что такое степпинг:haha: , и очень сильно нагнал тут!! !!!
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду:
Цитата:
Dr.Alexx
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
korn
Цитата:
КРУТО! На 3Ти 11300!
Ты бы знал какой я экстрим в плане разгона своей конфе устраивал.
Вообще я тоже в компаке свой Торик-в купил. (попросил манагера принести на маркировку посмотреть и взял себе 1.5 вольтовый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56